Ice Age: Dawn of the Dinosaurs

В России начался ледниковый период

©

Фирма «1С» сообщила о поступлении в открытую продажу русской версии аркадного экшена под названием «Ледниковый период 3: Эра динозавров» (Ice Age: Dawn of the Dinosaurs) от студии Eurocom Entertainment. Игра, созданная на основе одноименного мультипликационного фильма, вышла в свет как в «джевеле», так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.
«Ледниковый период 3: Эра динозавров» продолжает повествовать о приключениях известных нам персонажей – мамонтов Мэнни и Элли, ленивца Сида, саблезубого тигра Диего, забавной маленькой крысобелки Скрэт и многих других. В очередном путешествии друзья, пробираясь через тундру, наткнулись на скрытый подо льдом тропический мир, населенный динозаврами. Как и в прошлой части неугомонный в своих безумных идеях и поступках ленивец Сид снова навлек беду на своих друзей. Преследуемый идеей создания собственного племени, он украл несколько яиц динозавров, а что из этого получилось – догадаться нетрудно. Помогать выкручиваться из передряги друзьям предстоит игроку, предварительно выбрав из шести представленных персонажей. Всего вам необходимо будет пройти пятнадцать уровней, в которые также включены мини-игры, с возможностью проходить их в мультиплеерном режиме.
Остается добавить, что владельцам PlayStation 3 в скором времени удастся также приобрести игру на русском языке. А вот для обладателей Xbox 360 и PlayStation 2 подготавливается оригинальная версия.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2