IGI 2 Covert Strike v 1.0 Multiplayer
Комментарии:
126
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты знаешь у меня тож вылетает как при конекчусь, но не пишет ни чего, повидемому это Cd Key
Ребят, а ключ вводили один из 2-х, которые на диске записаны? Или же кейгеном номерки генерили?
Я кейгеном пробовал генерить, штук пять перепробовал.
Всё равно выкидывает.
Я пробовал в LANe играть. Комп, на котором сервер создаю, работает,
а все попытки подключиться к нему - безуспешны! Вот там-то на компе серваке и видно сообщение про CD.
я нашел ServerAuth Patch, но после его запуска у меня перестает даже список серверов показываться и начинает писать что проблемы с интернетом. Попробуйте, может у кого и получится.
Если найдете ченить, пишите!
Paul, а что есть другой способ достать cd key ? Кроме того, что с генерировать или тот, что был на диске ?
Нет, другого способа нет, если только лицензию не купить. Странно, я думал, что номера, который кейген выдаёт, прокатят...... :( Видимо нужно какой-нить кракнутый server loader. Посмотрим, может что-то подобное появится на геймкопиворлде. Уже есть какой-то Project I.G.I 2 ServerAuth Patch, но человек говорит, что он не работает... :( Попробуйте, может Вам повезёт. ;)
Ну это понятно, что лицензия подойдёт :) Я вот тут играл на одном крякнутом серве зарубежном, но как назло потерял IP, как достану так в раз выложу, кстати он был один из 100 сервов :(
Я купил русскую версию,пробовал соединятся в клубе.Соединяет 2 машины,а третью выкидывает.
При загрузке игры ключ не просит,напишите куда его вставлять,так охото 5 на 5 поиграть.
Русская IGI2 ? Ну лано пропустим этот момент вот: в меню Configuration -> Content Control - я незнаю как там по-русски будет звучать эти опции.
REMIX
А как ты нашел этот крякнутый сервак? Может там еще есть?
Я не нашол куда вставлять KEY,если можно по подробней опиши,можно без перевода.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет!
У меня проблема с multiplayer''ом в IGI 2 Covert Strike v 1.0 при игре без CD.
Соединяюсь с сервером, загружается карта а потом меня выкидывает.
Пишет, что CD autorisation не получается...
Что делать?
Помогите!!!