на главную
об игре

ИЛ-2 штурмовик: крылатые хищники на PC.

Здесь пишите, кто чего ждет от игры, и вообше как вы считаете как она будет выглядеть на PC.

Комментарии:  66
Ваш комментарий

а она будет разве на PC? Ты чё народ баламутишь...

Вот офицальный сайт сдесь есть всё http://www.airwargame.com/rus/start/

Вот это да, да ещё + battle of britain: storm of war (Шторм Войны: Битва за Британию)
от тех же разработчиков и распространителей... кстати что лучше будет?

Ну так как времени мало осталось до релиза Крылатые Хищники,то половину своих идей они проявят в Битва за Британию.

Интересно сколько ещё людей незнают что игра выходит и на pc?

Товарищ я понимаю ваше негодование, только жаль что вы НУБ потому, что: а) Крылатые Хищники делали другие люди 2) На другом физическом движке 3) Специально для консольной публики 4) Там от "Ил-2" столько же, сколько в Хало Варз от Хало. Давайте я начну судить о том какое в Метал Гир Солид кривое управление просто потому что его на ПК криво портировали?
П.С. Поиграй в НОРМАЛЬНЫЙ ИЛ-2, лучше в Пёрл Харбор, когда с отстреленным шасси и глохнущим двигателем в "сваливание" уйдёшь, тогда и расказывай мне про Айс Комбат 6. А ещё перед покупкой игры уточняй её жанр, на лицензии Крылатых Хишников стоит "Аркадный Авиасимулятор"...

А Крылатые Хищники на ПК в целом жду, перед Битвой за Британию размяться но от их "реализма" чувствую фэны блювать будут...

Мда, В Крылатых хищниках к реализму не очень отнеслись, но зато есть новый движок).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме IL-2 Sturmovik