Помогите решить проблему с управлением!
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Приветик! Помогите пожалуцста разобраться с моим чЁртовым джойстиком. Его зовут Logitech WING MAN Force 3D.Проблема в следующем:не работает обратная связь.Дрова поставил.В ВИНДЕ в одной проге проверял обратная связь есть(он дёргается-сволочь).В игре тоже включил обратную связь.Делаю вылет и нифига,он не тресётся.Попробовал ил2 и забытые сражения чёто нигде не работает.В чём причина?Огромное,зарание,СПАСИБО!
Проблема с управлением. На любом самолёте с max уровнем сложности (вкл всё) делаю вираж (где то градусов 15-25 относ земли) и самолёт уходит в крутой штопор из которого вы хожу примерно на высоте от 300 - 0 метров. глюк или реальность?
Сначала отключи в настройках сложности "Штопор,Флаттер и Гиромомент".Если проблема останется то будем думать.
хор завтра или после завтра отпишусь.
спасибо с меня +3. игра не встала. Пере установил и всё стало норм.
Помогите пожалуйста!
Лечу я на самолете и минут через 5 выключается двигатель, снижается скорость! Почему так, может что не так делаю? Посоветуйте что-нить.
Во первых какой именно самолёт? Если БИ-1 то всё норм так и должно быть. Проверь уровень сложности если стоит функция потребления топлива тогда отключи её или поставь процент топлива повыше в настройках самолёта.
не по теме но всё же. Все кто видят это сообщение посетите эту ссылку.
Нуженли нам сервер? + как поиграть в ИЛ-2 4.07(08) по инету
Помогите !
Проблема такая!
У меня Джостик с переключением вида на оси, в настройках игры ставишь "не фиксировать взгляд на центральной точке,( на прицеле).
Он иногда фиксирует а иногда и нет!
Может нужно поменять какой либо параметр, в файлах настройки.
Помогите !