Мультиплеерные штурмовики

©

Фирма «1С» обнародовала немного информации о многопользовательских режимах в авиасимуляторе под названием «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» для платформ Xbox 360 и PlayStation 3. Всего насчитывается четыре режима, каждый из которых сможет принять до шестнадцати игроков одновременно как через Интернет, так и по локальной сети.
Первый режим – «Битва». За основу взята схема, ставшая классической, - «один против всех». Цель пользователя – уничтожить как можно больше самолетов противника за отведенное время, за каждый сбитый самолет начисляются очки, и в итоге победа достается тому, кто больше этих самых очков и наберет.
Второй режим – «Командная битва». Схема практически такая же, как и просто «битва», но здесь игрок уже не один, а в связке с товарищами, и выступает против другой команды. Победа присуждается той команде, которая больше всего уничтожила самолетов и, соответственно, получила больше очков.
Третий режим – «Уничтожение целей». Набирается команда, и расстановка сил происходит таким образом, чтобы у каждой стороны были равные силы имеющихся в наличии бомбардировщиков и истребителей. Первые, они же бомбометатели, должны уничтожать наземные цели – чем больше, тем лучше. Вторые, то есть истребители, обязаны защищать первых от вражеских истребителей и попутно – свои наземные комплексы от чужих бомбардировщиков. В итоге победа достается тем, кто наберет больше очков или первым уничтожит наземные сооружения команды-противника.
И последний, четвертый режим – «Захват аэродромов». В данном режиме создается команда как в третьем режиме, и участники стараются оккупировать и удержать как можно больше взлетно-посадочных полос. Достигается это путем посадки самолета на оную. Но в то же время севший самолет необходимо защищать от уничтожения, тогда как противник будет всячески этому способствовать.
Остается добавить, что авиационный симулятор «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники», находящийся в разработке у различных студий для консолей Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo DS и PSP, поступит в открытую продажу 4-го сентября нынешнего года.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ил 2 Штурмовик:Крылатые хищники "Ролик о сетевом режиме игры" Патч Крылатые Хищники v1.0.4.7-1.0.4.8 Крылатые хищники идут в атаку
Комментарии (12)
Даже наши отечественные игроделы отвернулись от ПК.... как это печально...
Симулятор на консоли))))))))))))))))))) Да аркада это!
играл в демку. это не симулятор как первая часть, а простая стрелялка. фигня вобщем.
ммм.? а ты режим симцлятора врубал?))) или на аркадном миссии прошел?)) лол....
Hеllboy это порт на консоли на PC уже есть тока не знаю как называется.
Если будет как на РС, то на консолях спросом пользоваться не будет. Наверняка сделают аркаду.
KoreshDV это м \\\с чего Оо?) 18 кнопок думаешь мало?_)
Ха,думаете много консольщиков будут играть в режиме симулятора?Я очень в этом сомневаюсь.
KENT123456789, на компе использую все кнопки + комбинации + джой еще...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.