на главную
об игре

Постоянные вылеты

Ребят, подскажите пожалуйста, вылетает игра во время полета, что делать? До этого около недели было все ок, за исключением нескольких зависаний намертво

19
82
Комментарии:  82
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

блокнул в брандмауэре и исходящий и входящий все ровно при полете как вылетало так и вылетает , похоже решения проблемы пока нету ...Драные юбики только асасинов и могут делать и свои микротранзакции , помойка а не студия.

Дам маленький совет в брандмауэре ставим запрет ехе игры на интернет, и входящие и исходящие у меня так рдр 2 проблема была пока так не сделал

jax baron
Красава! Народ, делитесь своими танцами с бубном, допилим кряк емпресс общими усилиями :D

Никита Медведев359
тут не проблема в кряке тут проблема с разрабами кидаю в exe всякий мусор но главное микротранзакции надо через онлан проверить.

Решение с сайта reddit - установи дату в своем Windows на неделю раньше момента как ты поставил игру, все из - за DENUVO. Наслаждайся.

Moist
Это только на рдр2 работает, не?

Если играть на Windows 7 то вылетов не будет, я прошёл игру только так. На Windows 10 вылетает.

Виктор Шимон
ты что специально 7-ку поставил чтоб игру пройти? почему тогда режим совсместимости с виндовс 7 не помогает?

Прошел Афродиту,Ареса,Гефеста...
Ни одного вылета,бага и т.п.
Репак от Xatab!!!

Прошел Афину, Ареса.
В подземелье Гефеста много полетов, вот там и застрял)

o0o_HellBender_o0o
Единственное решение, которое реально помогло , это снижение графики в 0 , разрешение можно оставить, к сожалению так не очень приятно играть, прям мыльцо получается.

Или да, можно в брэнде копнуть... Не стал морочиться.

как уствоновить кряк куда кидать подскажите

lTYBC0366
В папку с игрой. На кряке v2 вылеты в данжах (на прошлых так же было). На данный момент до Геракла даже не могу дойти

вылитает постоянно на одном и том же месте, при прохождении темницы ГЕФЕСТА когда пытаюсь запустить правую ПЕЧЬ.
Хоттаб и фикс 2
запустил совместимость с vista и открыл от администратора, мне помогло

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Immortals: Fenyx Rising