Immortals: Fenyx Rising

6.7
()

Графическая новелла Immortals Fenyx Rising от Dark Horse выйдет в ноябре

©

Мир Immortals: Fenyx Rising скоро станет намного больше. Ubisoft объединилась с Dark Horse Comics, чтобы опубликовать 23 ноября новую графическую новеллу, действие которой происходит во вселенной игры в совершенно новом приключении Immortals Fenyx Rising: From Great Beginnings.

Серия Dark Horse расширит мифологию игры, поскольку она следует за титулованной Феникс, когда она пытается найти свое место как на горе Олимпос, так и в мире. Официальный синопсис Immortals Fenyx Rising: From Great Beginnings из Dark Horse гласит:

«Боги должны взглянуть в лицо своему прошлому и объединиться ради наследия будущего в этом вдохновленном греческой мифологией графической новелле, основанной на видеоигре Ubisoft Immortals Fenyx Rising! Когда землетрясение обрушивается на родной город Феникс, она вместе со своей матерью и Зевсом вместе становятся спасителями. Появляются опасные существа, возрождается старое пламя, и снова начинается история!»

Новелла будет написана Беном Каном, а арт - Джорджо Бруксом. Пока неясно, будет ли это продолжением повествования, созданного в игре, приквелом или полным переписыванием истории Феникс. В то время как игра немного затронула греческую мифологию и некоторых персонажей, представленных в ней, «Греческие мифы» - это огромный кладезь историй и возможностей с сотнями персонажей, которых можно представить и использовать в повествовании. Независимо от того, какими путями пойдет новыая графическая новелла, у нее, безусловно, есть веселые и безграничные пути, по которым может пойти история.

Это новое приключение станет первым графическим романом от Dark Horse, в нем будут представлены мир и персонажи Immortals: Fenyx Rising. Тем не менее, это не первый раз, когда Ubisoft объединилась с издателем, чтобы расширить мир своих видеоигр в форме комиксов или графических романов. Совсем недавно они работали вместе над короткой серией комиксов-приквелов, основанных на мире Assassin's Creed Valhalla, и серией из трех выпусков, основанной на Far Cry.

Immortals Fenyx Rising: From Great Beginnings будет доступен в магазинах в мягкой обложке, состоящей из 64 цветных страниц и рекламируемой как подходящая для всех возрастов.

Анонсы
-7
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0