Помощь с настройкой игры
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Але, у меня 4070ти супер, карта мощнее, и тоже вылетает с трипером лучей и т п. ты сам подумай и сравни, в других же играешь все гуд или как, а в этой недоигры нет оптимизации и она кривая, не в зависимости от параметров пк. знакомый на 5090 при мне 4 раза подряд запустить не мог на полнейших ультрах, сразу вылетает. ели заставил себя пройти и забыть о ней. делай выводы
Ну ты сам отвечаешь себе на вопрос—раз у тебя с лучами игры вылетают—что—то не так с видяхой,или ее дровами. можно попробовать посмотреть Просмотр событий—журнал винды—посмотри с какой ошибкой процесс игры заключается.
нафига тебе те лучи
Зачем тебе ультра лучи в этой игре? Они по дефолту включены и встроены намертво. Не страдай фигней, у игры и так оптимизация так себе из-за RT.
я не знал, что там лучи по дефолту.
Да, поэтому она не запускается на видеокартах GTX и жрёт видеопамять как слон.
Я пробовал врубить эти ультра лучи в доп настройках на новенькой 5700ti + 14700кф . И сразу фпс скатился в задницу с предупреждением о нехватке видеопамяти. А игра и без них весьма красивая.
Лучи жрут много, вырубай. С длсс вылетает, ничего не поделаешь. Генератор работает криво, включи и перезайти в игру, если на эскейп нажать, опять слетит, повторить с перезаходом.
Спасиб, забил на длсс. Играю с ТАА, на самом деле разницы не заметил.
у меня подвисает все, жутко,рывками кадры до настройке в первом запуске i5 13400 и rtx 3050 8 gb, как исправить чтобы лагов не
Приветствую, пипл хелп, я расстроен. Решил поиграть в эту игру, ставлю все на ультра, лучи тоже и бах, 45 фпс. Системки 4070 super+7500f 32 гб оперативки. Винда 11. Играю в 2к. Без лучей 100+фпс. Просто расстроен, что купил комп, а он не тянет игру. Может быть как-то настраиваю не правильно. И еще кстати генерация кадров не работает, выбираю в настройках увеличить фпс и ничего не происходит. И еще заметил, что при ДЛСС игра просто закрывается через 30-40 минут игры. Карточка грузит на 100%. Дрова новые от 5 марта. Скажите, это нормально, что она так работает или настроить как-то можно игру ? До этого у меня спайдер мен с длсс и лучами вылетал также через 30 минут примерно. Без лучей все норм игралось.