на главную
об игре

Впечатления от игры

Для владельцев расширенного издания игра выходит уже завтра, делитесь мнениями о том как вам игра оправдал ли проект ваши ожидания

Комментарии: 88
Ваш комментарий

Примитивизм полнейший. По Индиане можно было такой экшен замутить...А тут тоска смертная, да и выглядит всё простенько.

10

Хорошая замена Uncharted или Tomb Raider, только не в плане геймплея, а в плане похожести сюжета. Кто любит всякие загадки, гробницы, поиск сокровищ, игра должна понравиться. Лично мне очень понравилась, так как люблю такое

7

Всё ужасно плоско и дёшево. Халтура полнейшая. Думал будет что-то вроде Tomb Raider, а тут такая лажа.

6

плоско и дешево выглядит в добавок ещё и из-за корявого лучевого освещения как и в Metro: Exodus - Enhanced Edition

зря они этот RTX прикрутили к игре... что Метро лучи портят ( делают картинку плоской и скучной ) что Индиану

не прикрутили бы лучи глазу было бы хоть за что цепляться. т.к. глаз цепляется охотно только за что-то необычное.

... но маркетинг видимо настаивал прикрутить лучи и не спорить... думаю если лучи отключить у картинки появится и объём и атмосфера приключений ( плоской скучной не будет).

-5

Согласен, испортили графон ртхом, все плоское, свет типа реалистичный, но почему то в Ассасин Юнити покруче свет

-5

Я вот сам прошёл немного, но как то ощущается скука. Попытки постоянные растянуть геймплей. К тому же требования к видеопамяти жесточайшие, на видеокартах с 8 гигами памяти можно ставить только "Средние" текстуры, иначе при переполнении начинаются тормоза.

0

Так на средних текстурах сам по себе фпс маленький с 8 гб памяти. Приходиться ухищрятся искуственой генерацией кадра в драйвере и снижать разрешение с FSR

0

Чет она мне совсем не зашла.такое ощущение что персонажи вырезаны откуда то и сюда просто вставлены.как то не сочетается фон и люди

5

Чтоб убить нациста нужно очередь из автомата влепить ему в лицо, система регистрации дамага огнестрельным оружием делалась инвалидом, в остальном всё тоже очень уныло.

4

так поиграй в ксс там норм с дамагом) я думаю эта игра делалась больше на сюжет) а пострелять в фашистов эт так обочка)

0

Я пока не буду играть в эту игру, подожду русскую озвучку, чтобы было удобнее играть!

3

Можешь не дождаться, нормальной по крайней мере) сборов на озвучку даже ни кто не анонсриет в группах)

0

Кто там хаят игру ? В какой игре вы выдели что у свечи таят воск когда горит? Или рукопашка где у героев в реальном времени остаются шрамы на лице? Есть много мелочных моментов от которых есть восторг от игры. Оптимизирована игра просто супер. Рекомендую играть и получить удовольствие. Визуально вокально художественно игра претендент игру года..

3

это относиться к деталям игры а не к сюжету. возьмем RDR2, где и интерсно по миссиям гонять и наблюдать как скунс перед тобой трупом притворяется.

0

Визуально уровень 2016 года(то есть, четвёртого анча). Вокально полный мискаст на роли Индианы. Бейкера нужно было гнать ссаными тряпками, у него не тот диапазон; голос Форда ниже изначально. Художественно это Youngblood, причем копипаст во многом. Да и о какой оптимизации идёт речь вообще, когда у игры ролики и анимации привязаны к 60фпс, из-за чего весь процесс на широких мониторах превращается в вакуум.

0

В каком месте у игры оптимизация??? Она там отсутствует как таковая, на ровном месте 7950х, при том что начальные уровни тупо корридор, грузится на овер 40% и это без динамики, без кучи неписи в сцене, а в Италии как только начинается так проц и вовсе садится на шишку и не может загрузить в 4к на ультрах 4090, благо генерация кадров делает своё дело. Но и с ней нагрузка на проц выше 40%, так что оптимизации нет вовсе

0

ИМХО. Игра средняя. Не овно, но и близко не шедевр. Ощущения, как от приключенческого боевика, у меня не возникло. Это чистой воды адвенчура с поиском предметов, и решением довольно банальных "головоломок". Экшен тут неактуален. Можно, конечно, бить морды фашистам с помощью подручных средств, но практической ценности это не несет. Гораздо рациональнее здесь побыстрей найти маскирующую одежду и спокойно искать свои артефакты, записки и делать фото. Графика хорошая, локации красивые и не такие коридорные, как в Анчартед и Томб райдер. У меня (4080) постоянно возникали подтормаживания во время автосохранений на 5-7 секунд, а автосохранений здесь много, в остальном всё было плавно. Сюжет хорош, но обычен. Итог: игра зайдет любителям адвенчур и фанатам Индианы Джонса.

3

Uncharted и Tomb Raider на минималках. Одежда как будто нарисованная на теле, природа какая то неживая (облака статичные, растения и деревья не колышатся от ветра), странное поведение НПСей (как обычных, так и противников), противники Индиану почти совсем не замечают, странный стелс (почему противника нельзя сзади потихому вырубить?). А ещё позиционируется как ААА игра.

Странное решение сделать саму игру от первого лица, а катсцены от третьего.

Отсутствие нормальных сцен смерти Индианы, просто тёмный экран и перезагрузка.

Вообщем судя повсему бюджетная игра, за небюджетный ценник.

2

Хорошая игра, с удовольствием прошёл, атмосфера оригинальных первых 3х частей, то что олдфагам типо меня и надо.

2

По началу конечно игра заходила хорошо, несмотря не отвратную оптимизацию и убогий вулкан.
Но на 5 главе (Сукхотаи) уже играл без какого-либо интереса, и вот почему.

Как же насто*бенивает постоянно стелсить и мочить фашистов!
98% игрового времени ты ползаешь по лагерям, чтобы тебя не заметили, и периодически гасишь нацистов кувалдой или саперной лопаткой.
Это реально утомляет. Почему бы просто не дать игроку убить ОДИН с*ка раз этого фашика, и чтобы он помер окончательно, в том случае, если придётся вернуться в этот лагерь (а вернуться придётся сто пудово).
Игра превращается в фарс, который хочется побыстрее пройти и дропнуть в корзину. Под конец игры я даже забил на подработку и сбор всяких артефактов и тайн, бежал чисто по сюжетке.

Если бы не это, и не этот убогий вулкан, игра бы получилась очень даже неплохой.

2

да так везде почти, в звездные воины играл?

через пару часов игры можно самому выйти на улицу и не х№ва напаркурить)) одно и тоже залезть попрыгай, помахай мечем) в этом плане наверно только ведьмак не надоедал однообразным гемплеем)

1

Дерьмо а не игра , после 3 часов мучений снес это на хрен , пока не уснул . Такого Индианы нам не нужно , как будто все сука все самые безталанные разрабы собрались , и сделали это . Позор

2

душный, унылый квест с кучей головоломок, который рекламировали как action.

скучное кинцо.

1

Мда, судя по отзывам замены Лары даже близко не получилось, теперь даже не знаю стоит ли качать, посмотрю пожалуй видосы.

1

Пробегав 4 дня и трижды начиная игру сначала из-за непонятных по-началу сбоев в игровом процессе, я наконец понял, почему её популярность ниже нуля. Для начала, про какое либо исследование локации и выполнение заданий по дороге можно забыть сразу. Хотя бы потому, что квестовые предметы в шмоте могут заменять друг друга. Например, в Ватикане после получения свитка в гробнице гиганта и встречи с Джиной на балконе задание - отдать свиток Антонио. Если по дороге взять, например, задание на поиск дневника сумасшедшего, то у Антонио сначала получаешь ключ от канализации, только потом ему можно отдать свиток, но вместе со свитком исчезает только что полученный ключ. И фиг в каналью попадёшь. Включил отслеживание бутылок - собери по максимуму и только совсем перед квестом с фонтаном. Только после этого идёшь говорить с монахиней-врачом. Ибо купить книги у неё за бутылки можно только один раз сразу после разговора с ней. Потом, при повторном подходе с новыми бутылками, покупка закрывается, пишет, что нужно поговорить с ней, а врачиха с тобой больше не разговаривает. Аналогично в Гизе. И таких глюков полно независимо от версии игры. Так что одно задание за один пробег. Получил квестовый предмет - беги дальше по этому квесту и не дай тебе боже переключиться на другой. В той же Гизе у меня пропал и дневник для дешифровки табличек по квесту про Ра, и золотой медальон по квесту под сфинксом. Собрал стеллы раньше получения списка с новыми - фиг выложить. Собрал несколько записей по радиочастотам, одну отдаёшь, а остальные висят в шмоте и ничего с ними не сделать, потому, что при первой же отдаче квест закрывается. Так что подбирать всё время можно только деньги, хавчик, бутылки и записки, да и то, последние, как выяснилось, далеко не все, а бросить их нельзя. Всё остальное - только по последовательному выполнению очередного квеста от начала до конца. Так что красивая картинка совершенно не спасает весьма посредственную игру.

1

С удовольствием пересмотрел всю серию фильмов про Индиану Джонс!!!!

1

Так и не смог заставить себя в это играть. Муть какая-то. Начало было довольно бодрое, поиски артефакта, ловушки и все дела... Красота, одним словом, сцена словно взята из одной из частей фильма. Посмотрел я на это и думаю: «Ну круто, поиграем в приключения». Но дальше случился лютый облом. Заподозрил неладное ещё на моменте, когда надо «расследовать» кражу. Тупо ходим, подбираем фигурки, выставляем их по странам и ищем, чего не хватает. Хорошо... Допууустим. Но дальше случился Ватикан. По идее, можно бить по нацистским мордам всем, что под руку подвернётся, а можно стелсить. Но как-то всё это скучно. Сходи туда, сходи сюда, переоденься. Найди деньги на фотоаппарат, найди лекарств для медсестры по желанию. Это не квест, но и не приключения. Не знаю, что это, но реально скучно. И не очень понимаю людей, которые наяривают на графику. Это пардон, в каком месте она тут шикарная-то? Это уровень максимум года 2019-го, но с конскими требованиями. Играл на ультрах. Волосы и текстуры выставил на средние. Позже выставил текстуры на высокие, и игра начала рандомно вылетать. Чего, блин? Ставишь волосы на высокие, и они мигают в кат-сценах, меняя цвет. Дааа... Шикарная графика, ничего не скажешь. Я бы сказал, что у игры шикарнейший и необоснованный жор ресурсов компа. Это вот да, это есть. Читал, что люди с 8-гиговыми картами её вообще выше средних настроек запустить не могут. Не, такой Индиана нам не нужен. Но это лишь моё мнение.

1

Адвенчура просто. Экшон унылый весьма, может его и не стоило делать. Средняя такая игруля, кто любит инди вполне сойдёт.

0

Однозначно одна из лучших игр 2024 года. Несправедливо провалившаяся. Возможно причина в технических проблемах в первую неделю/две после релиза или в больших требованиях к памяти видеокарты, может еще что. Но игра действительно хороша и если вы любите приключения с улыбкой на губах, то вы не пожалеете о своем выборе.

Как и фильм, игра очень хорошо передает дух приключений,совмещает бодрый экшн с размеренным исследованием и приправляет все хорошим юмором с изрядной долей иронии.

Несмотря на некоторые огрехи в анимации, когда персонажи выглядят немного деревянно и смотрят будто в никуда, визуально игра выглядит шикарно. Архитектура, интерьеры - богато обставленные интерьеры! Не в плане материальной ценности, а то, что местные локации богаты на детали. В комнатах ковры, книги, предметы мебели и освещение. Ходить и рассматривать детали очень приятно глазу. Некоторые виды могут завораживать. Игра тени и света местами впечатляет.

Прекрасно написанные диалоги. От местных разговоров у меня бывали приступы смеха. Главный злодей и его прислуга - великолепны! Вообще фрицы - картинно поданы как тупицы с завышенным самомнением. Они и ведут себя как тупицы. Местный ИИ очень глуп. Возможно это даже не баг, а фича.

Геймплейно это винегрет. Исследование и экшн. Сначала больше похоже на симулятор ходьбы в больших локациях, похожих на открытый мир. Еще и квесты можно выполнять не только основные, а можно набрать Подработку - доп.квесты, которые к слову - по интересу и проработке, порой, ничем не уступают основному квесту. А начиная с Гималаев игра резко берет в сторону экшена и более линейных локаций. Затем снова возвращается к первоначальной формуле. Поездка на линкоре в горах безусловно запоминается. Как и уровень в Шанхае. Я думал после Лары и анчартеда меня ничем не удивить, но Индиана попросил подержать его пиво!)

Отличные головоломки. Они не слишком простые, но и не слишком сложные. Идеальный баланс. Некоторые берутся нахрапом, другие заставляют пару минут подумать, сопоставить разные источники информации, возможно даже выписать что-то в блокнотик. С прогрессом сюжета, по чуть-чуть возрастает сложность загадок. И это радует. И они не повторяются как в некоторых других играх, когда загадка из первого уровня преследует игрока всю игру, лишь немного усложняясь и скорее раздражая, чем радуя его. Тут разработчики действительно запарились.

По-моему личному мнению, это одна из лучших игр 2024 года, возможно лучшая. И точно одна из лучших приключенческих игр. Ее не стоит пропускать. Некоторые огрехи есть. В первых локациях игра сильно проседает в динамике. Некоторые игроки могут задушиться, пытаясь выполнить все доступные задания. Тем более что нормального фастревела нет, а перемещаться по указателям не очень удобно честно говоря. Потому лично я намотал немало километров по Гизе, бегая от одного конца карты, в другой.

Еще игрока может расстроить тупой ИИ врагов. Но лично я считаю, что игра в первую очередь - приключение с исследованием. Во вторую - сюжет и юмор. Отсылки, различные мелкие нюансы в геймплее, которые сделаны на отлично. А боёвка вторична. Хотя она по своему отличная. Управление в игре очень отзывчивое и приятное. Бить морды фрицам невероятно кайфово!

1

Как Джонс уделал Локуса(нефилима ) 2 раза? Вы все видели как этот гигант здоровенную змею душил!)))

1

Вполне себе годная игра. Играть однозначно на хорошем железе и с максимальными настройками. Тогда получается эффект кино) я фанат фильмов и не большой фанат стрелялок , потому мне геймплей заходит прекрасно. Однозначно надо играть с hdr - игра становится ещё зрелищнее. Ну и в 4

1

при 21:9 по бокам черные полосы,шел 2024)))

0

В настройках ставиться на полный экран ,и Полосы отключаются !внимательнее настройки изучи ,а потом говори !

2

Спасибо уже нашел , не ругайся,извиняюсь за дезу)

1

Полный экран или кинематографичность в ?

0

На RTX 4070 QHD всё норм на максималках, но картинка явно устаревшая. Геймплей на любителя. Но самое весёлое, что у отца Антонио наушники чтоли в 30-х годах 20-го века?

0

Это вроде как слуховой аппарат, на тот момент я так понимаю это топовый

5

Ага earpods со штатов Индиана подогнал!))

1

В фильме "В джазе только девушке" действие происходит в 20-е годы. И там у мафиози уже есть слуховой аппарат. А так, они ещё в конце 19-го века появились.

2

И что ?. Про то что у него со слухом проблемы в игре говорится. И да тогда были слуховые аппараты. И если поискать их фото в Гугле то можно увидеть что так они и выглядят. Но это надо чтобы в голове что-то было.

2

Как fast travel сделать на Ватикан с Египта? У меня там кнопка revisit пустота стоит и нажимаю кнопку F и другие ничего не происходит. Надо сделать сайды там

0

Ну возможно надо в Египте какие то задания выполнить начальные, или во время сюжетной миссии не пускает. Я возвращался без проблем.

0

Говорят о каких то лучах (RTX) похоже они вообще пока отключены. у меня 4080 все на максимум без DLS, но 110-144 кадра. Можно сослаться на оптимизацию (сомневаюсь) но скорее в игре не хватает каких то графических фишек, которые должны грузить карту

0

Скучная игра.На любителя. Смесь кино и бродилки. Графика и оптимизация хорошие. В 2к на средних/высоких всегда 60+ кадров. Но это не спасает от нудного геймплея.

0

это ты видимо без трассировки.

0

Вопрос к уже играющим: прохождение тупо линейное или есть возможность пошарахаться по локации, например, вернуться в предыдущее место, чтобы подобрать то, что благополучно прошляпил при первом заходе?

0

Есть возможность, после прохождения игры дают локации догриндить.

0

Играл нормально дня два, уже половину Дизы или Зизы пробежал. Стояло все на высоких, 5600х и ртх2070супер, в среднем 50-90фпс. Потом резко вылетело и теперь 8-10фпс!!!! все сбрасываю, максимум 20-30 становится. уже качаю другой репак, может поможет.

0

Скука, на любителя. Надоедает бегать взад назад по стелсу. Включил невидимость пробежал ватикан, в Гизе тупо всех валишь подручными средствами. если рассматривать как игрофильм, то с читами можно пробежать.

0

На каком трейнере ты включил невидимость?
Весь шлак, который есть на пегаче, нерабочий, а флинг всё никак релизнуть не может.
И на какой таблетке играешь? Может трейнеры заточены под что-то другое, а не под RUNE.

0

Помогите пожалуйста! Сегодня утром играл в Indiana Jones and the Great Circle все было норм и вылетело с ошибкой "Failed to allocate video memory Total allocated 8061.532 mib.Драйвера на видеокарту обновлял вчера, видеокарта 3060ti 8 гб. Что делать?

0

Настройки понижать. Ей даже 12–16 гигов мало. В идеале она хочет, чтоб было 24. Откуда такие требования — непонятно. Но тем не менее лезешь по пути

C:\Users\...\Saved Games\MachineGames\TheGreatCircle\base и удаляешь файл TheGreatCircleConfig.local. Это снесёт конфиг на значения по умолчанию. Заходишь в игру и настраиваешь заново. А вообще на 8 гигах, как пишут, даже средние значения вызывают проблемы. У меня в некоторых сценах у Индианы волосы цвет меняют )))) Хотя у меня не 8 гигов.

0

это дрова последние кривые, откати на предыдущую версию

0

А мне понравился сюжет, не залипал так в игру с ведьмака третьего)) а вот Tomb Raider последние части как по мне отстойно) но на вкус и цвет как говориться)

насчет графона хз, мне понравились чем-то похоже на фильмы индианы 80-х, тепленько так, как... как пленочная запись, к слову чего сейчас не хватает в приключенческих фильмах снятых на цифру в 100500к разрешении)))

0

Совершенно волшебно. Если нравятся первые 3 фильма про Индиану, Роман с камнем, Мумия и т.п., вот там и окажетесь. Полное погружение в приключение. Сюжет, актеры, звук, музыка, картинка, загадки, все на высшем уровне, разве что к анимации можно иногда придраться. Потрясающее внимание к деталям, часов 15 провел только в Ватикане, каждое здание, каждая картина и статуя воссозданы максимально тщательно, в одной Сикстинской капелле залип на несколько минут. Основа игрового процесса исследование мира, вы же все таки археолог, а не «Би-Джей» Бласковиц (но возможность прийти на поножовщину с револьвером и применить гитару, как ударный инструмент, присутствует). Всегда есть множество путей для попадания в нужное место, с драками, по стелсу или на акробатике. За любопытство награждают плюшками, в виде очков опыта, книг прокачки, мелкими, но забавными квестами (надо слушать диалоги) и секретами, ну и конечно же шикарными видами. Процесс не наскучивает вообще. Как по мне, игра года, а то и пятилетки.

0

42 часа "свежего воздуха" и 100% порождения. Обожаю такого рода игры (тр, анчартед и т.д). Единственный минус - тупой ии. Хотя я думаю сделали специально, чтоб на@иков можно было от души мочить, это их фишка)). Ну и конечно же рекламный ход с трассировкой пути, для будущего обоснования необходимости покупки 50хх. Ну не бред ли - на 4080 супер эта трассировка пути только сносно работает с костылями - баланс (в 4К). В итоге играл без нее и прекрасно все было.

0

Без русской озвучки ....не то...тем более начало как в фильме. Харрисон Форд выглядит отлично. Индиана Джонс это не Лара. Тут зайдет любителям только фильма и самого актера. И к слову кто мечтал поиграть на 3050 4 gb и 16 gb ОЗУ печально но лучше чем в Сталке 2 есть просадки и до 20 и ни же. Средний от 25-40 в зависимости от места. Прошел только пролог до Рима.

-1

Значит гта тоже без русской озвучки не то

1

консольная консольщина для консольщиков. такие впечатления

-1

Причем тут консольщина? Если бы это была консольщина как uncharted, игра получилась бы сильно лучше

2

не знаю чем она действительно может кому то понравиться. Начну с простого: картинка Хуже чем в условной ларе 2018г. Особенно свет. Он искусственный (в плохом смысле слова) и отсылает нас в эпоху пс3 и икс бокс 360.

все какие то пластилиновые, только кат сцены выглядят добротно. Кривые анимации всего, вид от третьего лица этой игре совершенно не нужен.

Что касается геймплея: боевка отвратительная, не интуитивная, и при этом чересчур Простая. о загадках полностью не могу сказать, потому что дальше Ватикана играть не стал пока, а там загадки дурацкие, возможно дальше будет что то интереснее. Подобие открытого мира- лучше бы его не было, ждешь экшн, а получаешь квест начала нулевых.

Что касается оптимизации: тут двояко, т.к. нагружать системы по сути нечему. та же ларка нагружает 4070 серьезнее. У меня на борту 12400ф, 4070, 32гб. Играл на максимуме всего в 2к без длсс( с ним прирост+ 50 фпс, но картинка становится еще хуже, окна в колледже (самое начало игры) начинают блестеть как будто пятиклассница ударилась с разгону об него). Трассировку пока не завезли разрабы. Без нее 90-110 фпс без резких просадок. Вроде как бы и не плохо, до тех пор, пока не поймешь, что на самом деле графика хуже Чем в анчартед 2015 года. 10 лет между ними почти.

Я слишком ждал эту игру, а получил действительно игру по фильму в стиле Джеймса Бонда или Гарри поттера

-1

там все сказано, да вообще это движок всегда был ненатуральным, все там искусственное и картонное еще со времен второй версии движка в певом Rage и теже проблемы просто пожираемой видеопамятью для текстур https://www.youtube.com/watch?v=xbvxohT032E

1

> Играл на максимуме всего

Ага. 4070Ти на максимуме с лучами 12 кадров в меню.

-1

Готов поспорить на 5к? я тебе лично звоню по видеосвязи, выкручиваю все на максимум и показываю счетчик фпс

1

Да, а лучше нотариально заверяем спор на твою квартиру. Запускаем игру с патчем от 9 декабря, включаем Path tracing и видим 6-12 кадров на 4070Ti.

-1

>У меня на борту 12400ф, 4070, 32гб. Играл на максимуме всего в 2к без длсс( с ним прирост+ 50 фпс, но картинка становится еще хуже, окна в колледже (самое начало игры) начинают блестеть как будто пятиклассница ударилась с разгону об него). Трассировку пока не завезли разрабы. Без нее 90-110 фпс без резких просадок.
__
во первых, где тут 4070 ти? Во вторых я пишу БЕЗ ЛУЧЕЙ 90-110 фпс в нативных 2к. Давай нотариально все заключим, только с твоей стороны пропишем, что должен будешь на Видео признать что ты дурачок и выложить видео собственноручно

1

Нуууу..... Если "они" хотели на ностальгии поиграть, то они проиграли..... очень сильно.
Игра дешёвая, слабая, атмосферы никакой, очередной бездушный проект.....

-1

Как же уныло выглядят потасовки в заставках, комично и уныло...

-1

Для меня пока лучшая игра в этом году . Видно , что разрабы душу вложили в игру .

-1

Прошёл бОльшую часть игры и хочу сказать, что игра всё-таки понравилась. В своей категории приключения и квесты игра очень достойная. Есть конечно свои недочёты в виде убогой местами анимации, но в плане сюжета очень неплохо. Интересные загадки и головоломки, боёвки, обширные локации, второстепенные задания для самых искушённых игроков, сложности сюжета и квестов для требовательных, не раздражающие кат-сцены, в общем понравилось. Хотя по началу был настроен негативно. Ставлю свои 8 балов из 10.

-1

скучная тягомотина, боевка нулевая, враги тупые, респавн жуткий,

-1

офигенная игра, можно еще и к vr адаптировать её

-2

херня полно никакой оптимизации смерь видеокартам с 8 гигами длсс и генерация кадров не помогает ставишь объём текстур на впечатляющие вкидывает зависает насмерть про текстуры вообще молчу преустановка и обновление билиотек не помогает

-3

Может просто пора менять карту? Игра тяжёлая, но на ультра- оно того однозначно

0

Уже играю пять часов, реально интересная игра похоже на dishonored, uncharted и hitman. Графика просто бесподобная, музыка обалденная, Атмосфера выше всяких похвал. Я думал игра года для меня silent hill 2 remake но по-моему Индиана Джонс возьмет этот титул без проблем. Не думайте, а играйте. Но я пока все еще в Ватикане.

-4

У меня такого нету, текстуры средние все остальное ультра и картинка огонь

3
Новое на форуме Indiana Jones and the Great Circle