Впечатления от игры
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Примитивизм полнейший. По Индиане можно было такой экшен замутить...А тут тоска смертная, да и выглядит всё простенько.
Всё ужасно плоско и дёшево. Халтура полнейшая. Думал будет что-то вроде Tomb Raider, а тут такая лажа.
плоско и дешево выглядит в добавок ещё и из-за корявого лучевого освещения как и в Metro: Exodus - Enhanced Edition
зря они этот RTX прикрутили к игре... что Метро лучи портят ( делают картинку плоской и скучной ) что Индиану
не прикрутили бы лучи глазу было бы хоть за что цепляться. т.к. глаз цепляется охотно только за что-то необычное.
... но маркетинг видимо настаивал прикрутить лучи и не спорить... думаю если лучи отключить у картинки появится и объём и атмосфера приключений ( плоской скучной не будет).
Я вот сам прошёл немного, но как то ощущается скука. Попытки постоянные растянуть геймплей. К тому же требования к видеопамяти жесточайшие, на видеокартах с 8 гигами памяти можно ставить только "Средние" текстуры, иначе при переполнении начинаются тормоза.
Уже играю пять часов, реально интересная игра похоже на dishonored, uncharted и hitman. Графика просто бесподобная, музыка обалденная, Атмосфера выше всяких похвал. Я думал игра года для меня silent hill 2 remake но по-моему Индиана Джонс возьмет этот титул без проблем. Не думайте, а играйте. Но я пока все еще в Ватикане.
душный, унылый квест с кучей головоломок, который рекламировали как action.
скучное кинцо.
Кто там хаят игру ? В какой игре вы выдели что у свечи таят воск когда горит? Или рукопашка где у героев в реальном времени остаются шрамы на лице? Есть много мелочных моментов от которых есть восторг от игры. Оптимизирована игра просто супер. Рекомендую играть и получить удовольствие. Визуально вокально художественно игра претендент игру года..
это относиться к деталям игры а не к сюжету. возьмем RDR2, где и интерсно по миссиям гонять и наблюдать как скунс перед тобой трупом притворяется.
Визуально уровень 2016 года(то есть, четвёртого анча). Вокально полный мискаст на роли Индианы. Бейкера нужно было гнать ссаными тряпками, у него не тот диапазон; голос Форда ниже изначально. Художественно это Youngblood, причем копипаст во многом. Да и о какой оптимизации идёт речь вообще, когда у игры ролики и анимации привязаны к 60фпс, из-за чего весь процесс на широких мониторах превращается в вакуум.
В каком месте у игры оптимизация??? Она там отсутствует как таковая, на ровном месте 7950х, при том что начальные уровни тупо корридор, грузится на овер 40% и это без динамики, без кучи неписи в сцене, а в Италии как только начинается так проц и вовсе садится на шишку и не может загрузить в 4к на ультрах 4090, благо генерация кадров делает своё дело. Но и с ней нагрузка на проц выше 40%, так что оптимизации нет вовсе
не знаю чем она действительно может кому то понравиться. Начну с простого: картинка Хуже чем в условной ларе 2018г. Особенно свет. Он искусственный (в плохом смысле слова) и отсылает нас в эпоху пс3 и икс бокс 360.
все какие то пластилиновые, только кат сцены выглядят добротно. Кривые анимации всего, вид от третьего лица этой игре совершенно не нужен.
Что касается геймплея: боевка отвратительная, не интуитивная, и при этом чересчур Простая. о загадках полностью не могу сказать, потому что дальше Ватикана играть не стал пока, а там загадки дурацкие, возможно дальше будет что то интереснее. Подобие открытого мира- лучше бы его не было, ждешь экшн, а получаешь квест начала нулевых.
Что касается оптимизации: тут двояко, т.к. нагружать системы по сути нечему. та же ларка нагружает 4070 серьезнее. У меня на борту 12400ф, 4070, 32гб. Играл на максимуме всего в 2к без длсс( с ним прирост+ 50 фпс, но картинка становится еще хуже, окна в колледже (самое начало игры) начинают блестеть как будто пятиклассница ударилась с разгону об него). Трассировку пока не завезли разрабы. Без нее 90-110 фпс без резких просадок. Вроде как бы и не плохо, до тех пор, пока не поймешь, что на самом деле графика хуже Чем в анчартед 2015 года. 10 лет между ними почти.
Я слишком ждал эту игру, а получил действительно игру по фильму в стиле Джеймса Бонда или Гарри поттера
там все сказано, да вообще это движок всегда был ненатуральным, все там искусственное и картонное еще со времен второй версии движка в певом Rage и теже проблемы просто пожираемой видеопамятью для текстур https://www.youtube.com/watch?v=xbvxohT032E
> Играл на максимуме всего
Ага. 4070Ти на максимуме с лучами 12 кадров в меню.
Готов поспорить на 5к? я тебе лично звоню по видеосвязи, выкручиваю все на максимум и показываю счетчик фпс
Хорошая замена Uncharted или Tomb Raider, только не в плане геймплея, а в плане похожести сюжета. Кто любит всякие загадки, гробницы, поиск сокровищ, игра должна понравиться. Лично мне очень понравилась, так как люблю такое
Нуууу..... Если "они" хотели на ностальгии поиграть, то они проиграли..... очень сильно.
Игра дешёвая, слабая, атмосферы никакой, очередной бездушный проект.....
Согласен.
Я пока не буду играть в эту игру, подожду русскую озвучку, чтобы было удобнее играть!
Можешь не дождаться, нормальной по крайней мере) сборов на озвучку даже ни кто не анонсриет в группах)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для владельцев расширенного издания игра выходит уже завтра, делитесь мнениями о том как вам игра оправдал ли проект ваши ожидания