Вылетает на любых настройках
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
то же самое, запускается, моргнет черным экраном и вырубается без ошибок, i7-9700k 4060ti
Проблема была в том, что по своей тупости выставил при 1 запуске настройки, которые превышают объем VRAM. Если кто-то сделал также, то нужно удалить файл TheGreatCircleConfig.local Он находит по пути C:\Users (Пользователи)\твой ник\Saved Games (Сохраненные игры)\MachineGames\TheGreatCircle\base
Игра выставит минималки и запустится, потом выставляете настройки так, чтобы работала. Инфу нашел на просторах инета, всем удачки
Еще совет для тех к кого как у меня VRAM 8 Гб, можете ставить все на ультра, кроме показателя объем памяти для текстур, оно на средних, DLSS на качество, все ок
у просто вылетает через 2-3 минуты
Проц такой же и столько же оперы! только видеокарта rtx 4070 ti super, вылетов не было! играю на самых максимальных настройках в 2K без dlss и генератора кадров!
Тоже вылетает, запускаю игру, после компиляции шейдеров черный экран и вылет на рабочий стол, почитал на форумах, пишут что там требуется AVX2, снова он..
А откуда информация, что дело именно в AVX2?
Запускал вчера с эмулятором AVX2. У меня зеон е5 2689 (авх2 нет) и ртх2060супер. С эмулятором запустилась, 20-25 ФПС и отсутствие звука. Играть так невозможно. Так что да, дело в авх2.
За ночь в обсуждении Стима выяснили, что игра работает у обладателей "фуфиксов", где нет AVX2, но.. есть FMA. Которого нет у Sandy/Ivy Bridge поколений. Так что дело, скорее всего, именно в FMA. И либо найдётся модер, который как в GoWR пролечит игру от FMA, либо смириться
Игра вылетает сразу после заставок и значка нвидиа , прямо под завершающие фанфары начальной мелодии .
Было аналогично, перезагрузил комп и игра запустилась. Но не на долго при переходе к кат сценам так же вылетает без ошибки на рабочий стол.
у меня такая же история. 2080Ti x2 SLI, проц поддерживает AVX2, Стим версия лицензия, вылетает после заставок. Мучаюсь второй день... всё равно вылетает. Уже и разрешение менял, и графический процессор один ставил, и файл этот менял(локальных настроек). Может кто знает, что делать???
Вылеты из-за avx2 у большинства , сегодня поменял материнку , проц и все гуд , запуски без проблем )
У тебя что то не так. Так как у меня на 4060 игра идет на максималках, только объем памяти для текстур на средние и все идет хорошо в 70 фпс. Такого не было как у тебя
Нужно отключить в найстройках "Видео": Режим высокой контрастности.
Скорее всего, стоит "тонирование"
что за ошибка? заходишь: этот компьютер/управление ПК/просмотр событий/журналы событий и тут уже смотришь(ищешь) время краша, если память у тебя криво настроена или кривой ХМП то вкладка "система"(или что то в биосе не так настроено ЦП-память), если дала сбой игра, то вкладка "приложение", кидаешь сюда ошибку и я тебе расказываю сказки, что нужно сделать! Там ошибки не всегда говорят "всё" и для этого норм пацаны качают Windbg (прога для сохранения информации о краше) и с помощью её смотрят из стака ошибки полностью!
нету не одной ошибки
это невозможно! В отчете будет ошибка любая НО будет!
НЕТУ!
а какой у тебя драйвер видеокарты стоит?
последний
у меня тоже стоял последний и вылетала игра потом удалил и поставил 565.90 версию драйвера и пустила в игру
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вылетает на любых настройках графики(низкие, средние, высокие)
RTX 3080
RYZEN 5 7500 F
32GB