Вылетает на любых настройках
Комментарии: 54
сначала
лучшие

Ваш комментарий
то же самое, запускается, моргнет черным экраном и вырубается без ошибок, i7-9700k 4060ti
Проблема была в том, что по своей тупости выставил при 1 запуске настройки, которые превышают объем VRAM. Если кто-то сделал также, то нужно удалить файл TheGreatCircleConfig.local Он находит по пути C:\Users (Пользователи)\твой ник\Saved Games (Сохраненные игры)\MachineGames\TheGreatCircle\base
Игра выставит минималки и запустится, потом выставляете настройки так, чтобы работала. Инфу нашел на просторах инета, всем удачки
Еще совет для тех к кого как у меня VRAM 8 Гб, можете ставить все на ультра, кроме показателя объем памяти для текстур, оно на средних, DLSS на качество, все ок
Игра вылетает сразу после заставок и значка нвидиа , прямо под завершающие фанфары начальной мелодии .
Было аналогично, перезагрузил комп и игра запустилась. Но не на долго при переходе к кат сценам так же вылетает без ошибки на рабочий стол.
у меня такая же история. 2080Ti x2 SLI, проц поддерживает AVX2, Стим версия лицензия, вылетает после заставок. Мучаюсь второй день... всё равно вылетает. Уже и разрешение менял, и графический процессор один ставил, и файл этот менял(локальных настроек). Может кто знает, что делать???
Вылеты из-за avx2 у большинства , сегодня поменял материнку , проц и все гуд , запуски без проблем )
Проц такой же и столько же оперы! только видеокарта rtx 4070 ti super, вылетов не было! играю на самых максимальных настройках в 2K без dlss и генератора кадров!
У тебя что то не так. Так как у меня на 4060 игра идет на максималках, только объем памяти для текстур на средние и все идет хорошо в 70 фпс. Такого не было как у тебя
Нужно отключить в найстройках "Видео": Режим высокой контрастности.
Скорее всего, стоит "тонирование"
что за ошибка? заходишь: этот компьютер/управление ПК/просмотр событий/журналы событий и тут уже смотришь(ищешь) время краша, если память у тебя криво настроена или кривой ХМП то вкладка "система"(или что то в биосе не так настроено ЦП-память), если дала сбой игра, то вкладка "приложение", кидаешь сюда ошибку и я тебе расказываю сказки, что нужно сделать! Там ошибки не всегда говорят "всё" и для этого норм пацаны качают Windbg (прога для сохранения информации о краше) и с помощью её смотрят из стака ошибки полностью!
нету не одной ошибки
это невозможно! В отчете будет ошибка любая НО будет!
НЕТУ!
Привет!
Имя сбойного приложения: TheGreatCircle.exe, версия: 1.0.0.0, метка времени: 0x67406f7a
Имя сбойного модуля: TheGreatCircle.exe, версия: 1.0.0.0, метка времени: 0x67406f7a
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000004930c8
Идентификатор сбойного процесса: 0x238C
Время запуска сбойного приложения: 0x1DB48EBB69BBC47
Путь сбойного приложения: C:\Games\Indiana Jones and the Great Circle [Portable by seleZen]\Indiana Jones and the Great Circle\TheGreatCircle.exe
Путь сбойного модуля: C:\Games\Indiana Jones and the Great Circle [Portable by seleZen]\Indiana Jones and the Great Circle\TheGreatCircle.exe
Идентификатор отчета: c67f4c53-d661-43d9-850b-817f5f8f2a4e
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Почему вылетает? постоянно
Отключил Resizable Bar в Биосе, вылеты прекратились
а какой у тебя драйвер видеокарты стоит?
последний
у меня тоже стоял последний и вылетала игра потом удалил и поставил 565.90 версию драйвера и пустила в игру
У меня вылетало сразу при запуске, без ошибок, независимо от таблетки
Проблема была в работующем в фоне fps monitor.
В fps monotor добавил TheGreatCircle.exe в чёрный список программ, игра запустилась.
У кого есть подобный софт, пробуйте запускать игру без него или добавляйте в исключения если есть такая возможность.
аналогичная ситуация, после компиляции шейдеров черный экран и вылет на рабочий стол, драйвера наоборот обновил, не помогло, стороннего софта вроде не запущено....
вылетает после встречи с антонио в ватикане. когда он идет по коридору
У меня сохранения не работают не скажите в чем проблема?
Выходишь из игры заходиш обратно и начинаешь все сначало как будто первый раз игру запускаешь
Возможно, проблема из-за того, что имя пользователя на кириллице.
Не помогло
Кто-то уже писал про счетчики ФПС. У меня не запускалось пока не вырубил MSI Афтебернер)))
Тоже вылетает, запускаю игру, после компиляции шейдеров черный экран и вылет на рабочий стол, почитал на форумах, пишут что там требуется AVX2, снова он..
А откуда информация, что дело именно в AVX2?
Запускал вчера с эмулятором AVX2. У меня зеон е5 2689 (авх2 нет) и ртх2060супер. С эмулятором запустилась, 20-25 ФПС и отсутствие звука. Играть так невозможно. Так что да, дело в авх2.
За ночь в обсуждении Стима выяснили, что игра работает у обладателей "фуфиксов", где нет AVX2, но.. есть FMA. Которого нет у Sandy/Ivy Bridge поколений. Так что дело, скорее всего, именно в FMA. И либо найдётся модер, который как в GoWR пролечит игру от FMA, либо смириться
Ну, во первых в том, что AVX2 сейчас пихают считай куда угодно, так как компаниям не выгодно то, что люди не покупают новые процессы за овер бабло, ибо старые процы по сей день спокойно тянут новинки, вот отсюда и добавление AVX2 в игры, чтобы люди покупали новые процессоры
Тоже зеон 2690 и 3060 полёт нормальн
А у меня не вылетает, но! Когда игра начинается, виснет изображение, но звуки есть. Окружение меняется. 4060 8gb.
Разобрался. Nvidia overlay тоже нужно отключить в панели.
Кароче пацаны, все перепробовал, вообще ничего не помогало... Конф: 12400\3080\16gb\ssd. Вылетало рандомно, через 10сек -- 4 мин... В общем дело оказалось в XMP настройке памяти, на 3200 стояло, и нигде при этом не вылетало. Отключил, и о чудо))
RTX3080 10gb
i5 12600kf
64 gb RAM
На всех ультрах в 2к даже с максимальными текстурами идет под 100 фпс стабильно, ни единого лага.
НО ВЫЛЕТАЕТ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ, ИСПРОБОВАЛ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛАЙФХАКИ, ЧТО НАШЕЛ В НЕТЕ... НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!
дополнено: материнка Z690 GAMING X DDR5, биос F8, обновил до F30, вылеты пропали, тьфу тьфу тьфу, наиграл часов 5.
Игра запускается и работает . Пробегаю по тропинке до лиан , подходит мужик с мачете , замахивается и игра вылетает. Помогите , в чём может быть причина? У меня Core-I7-3770; GeForceRTX3060; DDR3-32Gb
доброго времени суток. подскажите пожалуйста
у меня
i7 2700K
32GB DDR3
RTX 4060 Ti 16 GB
HDD
игра запускается только в безопасном режиме, меню, настройки все показывает, но когда уже запускаешь игру , несколько секунд черный экран и потом вылетает на рабочий стол.
настройки уже ставил на самые низкие.
или проц слишком старый?
Игра в катсценах требует FMA. В безопасном режиме просто не показывается стартовая катсцена. Да, проц
доброго времени суток всем! такая ошибка выходит при запуске

как это вылечить ?
через панель нвидиа обновить драйвер, найти игру (пофиг пиратка, лицуха), нажать восстановить (настройки), и вот оно - счастье без вылетов вообще, и без пляски с бубнами. на пиратке в панели "играть" не нажимать, панель закрыть и пуск с ярлыка
у просто вылетает через 2-3 минуты
Новое на форуме Indiana Jones and the Great Circle
Худший экшн из всех существующих
5
4060ti генерация кадров
1
Не срабатывает скрипт, где нужно пройти через узкий проход в конце игры. Миссия "Священная жемчужина"
5
Бесконечная проверка обновления
1
Секретная концовка за 49 реликвий
1
Где лежит гравюра в деревне Сукхотай?
1
Кхмерские шестерни баг
2
Темные артефакты в игре
2
Баг с возвращением в Ватикан и в Университет
3
Баг (или нет?) с шестернями
4
Баг с покупкой дыхательного аппарата
7
Баг с Джиной в Суххотае
3
Баг с реликвиями в Сукхотае
6
Не могу вернуться с реликвией
0
Зависает игра. Есть только звук, но при этом сам процесс рабочий
6
Вылетает на любых настройках графики(низкие, средние, высокие)
RTX 3080
RYZEN 5 7500 F
32GB