на главную
об игре

Делитесь впечатлениями от игры

В общем походил чуток, и игра сразу понравилась плавностью и атмосферой, физика одежды прям очень хорош. Графен удивил, чем то рдр2 чуть напомнил 0 стартовую зимнию локу. Оптимизон пока норм, в начальной кат сцене немного смутил статтер, но это естественно в движке UE4, думаю скоро поправят, погружение немного портит, я бы простил во время геймплея, но в катсценах это не айс.

22
64
Комментарии:  64
Ваш комментарий

Скачал, начал проходить, кто писал что нет оптимизации - нужно на кол посадить. Пока интересно. Разработчикам "Смуты" нужно показать, чтобы посмотрели что такое нормальная оптимизация и озвучка

50 гигов для такой игрушки? Оптимизация "веса" точно отсутствует. В остальном- норм. оптимизация.

Игрушка зачетная, лично мне понравилась

прошол за 2 часа 55 минут тупо ходьба и все ничего интересного 0 из 10

Игра определенно достойная внимания,точнее это и не игра а некое произведение искусства).Разбавить серые будни игровой индустрии ,обсасывающие одно и тоже вполне сойдет.

Знатное калище, неизвестно для кого сделанное, геймплея нет графики нет. С озвучкой беда. Неизвестно зачем добавленная эта пиксельная херобора.

симулятор ходьбы...удалил на втором ведре с водой , а надо 5 ходок сделать ...

Ровно до этого дошел, бегу на работу, но интрига есть, по приходу буду дальше проходить

Мне например иногда заходят симуляторы ходьбы, но 2 раза начинал DS Кодзимовскую, и бросал на начале, из памяти помню до конца проходил Firewatch, и недавнюю игру про марс, не помню названия

Дцбелы и шизоиды будут нарекать это арт-хаусом,психо-фэнтези,абстрактом,да чем угодно. А по сути этому "творению" не стоит уделять ни минуты личного времени,ни обзоров,ни баллов. И даже те,кто наперекор всему будут внедрять свой разум в эту "дурно пахнущую мазанину",однажды отрезвеют.

Позвольте спросить, а на что стоит обратить внимание? Ну посоветуйте игру. Я серьезно. Сейчас очень мало годноты выходит. Допустим, мы обойдем эту поделку стороной. Ок. Какие ваши предложения?

Атсасин крид с фаркраем и корейско-японское гумно у него в топе.

Я понял что игра для атеистов агонь, сижу кайфую))

Как же меня бесят подобные уровни...

Какой мудень их придумал? Сразу вспомнил сопливое детство с приставкой «Денди». По-любому, это один из тех, кто ненавидел школоту в эпоху приставок и делал непроходимые уровни и игры. ЗАЧЕМ было добавлять подобное в эту игру? Платформер — понятно, но тут надо идеально тайминги угадывать. И более того, их нужно заучивать. Реально вспомнил сопливое детство и приставку «Денди». Хотя до этого уровня думал, что рыбзавод — худшее, что со мной в этой игре случилось. И главное — скипнуть их нельзя, приходится терпеть. ))))) Интересно же, чем всё закончится. Разработчик, собака ты сутулая, если целью было окунуть игроков в детство, то у вас вышло. А цель поджечь пятую точку у игроков тоже входила в планы?

"ЗАЧЕМ было добавлять подобное в эту игру? Платформер — понятно, но тут надо идеально тайминги угадывать"

Да ладно уж. Там на каждом островке автосэйв. Минутное дело пройти эти места. Вы видать в денди и сегу не играли в детстве. Вот там от некоторых уровней пукан разрывало в клочья)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Indika