на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Всем доброго дня!
Предлагаю в этой теме поделится впечатлениями от полной версии игры. Мне очень интересно сколько человек все-таки приобрели данное изделие :)
Возможно люди, которые еще не попробовали игрушку, приобретут её после прочтения отзывов:)
Лично я остался очень доволен игрой. Мой отзыв можно прочитать в теме Впечатления от демо-версии, если конечно кому-то это интересно:)

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Как к файтингу особых претензий нет, а вот сюжетка - пустышка на 3 часа (и слава богу что короткая). Катсцены очень дёшево выглядят, графон в них хуже некуда, сюжета нет. В общем цена её не больше 30 баксов, за полную цену они офигели продавать её.

HyperXStream
Что за стереотип, там сюжетка сделана веселее, чем в MK. QTE присутствуют, боевых сцен много, логичный финал. Правда очень многие диалоги поймут только фанаты DC.

очень мощный и красивый файтинг, особенно доставляет различие стилей боя, x-ray комбо,(особенно у Джокера , Харли и Дедстроука), очень красиво и детально проработанны арены, использование посторонних предметов и переходов радует, и чувствуется, что деньги потрачены не зря.
P.S. если кто знает, как делать переходы между локаций, то напишите

Если у тебя xbox 360 то жмёшь влево(или вправо,в зависимости от места) + A около края карты,если PS 3 тоже самое только заместо A кнопка удара ногой

Тут есть режим Башни? В смысле выбираешь героя, проходишь ряд боев и смотришь его концовку?

Играл, играл.... На ноутбуке играл... А потом разбил матрицу... Не рассчитал бросок гэймпада на стол (просто за супермена играл), отрекошетил падла от стола и.... в общем нет у меня больше ноутбука =)

Новое на форуме Injustice: Gods Among Us