Instinction

5.7
()

Instinction переходит на Unreal Engine 5; Трассировка лучей будет на всех устройствах, которые могут ее поддерживать

©

На случай, если вы пропустили, Hashbane Studios выпустили совершенно новый трейлер своей грядущей игры ужасов на выживание с динозаврами, Instinction. В нем мы увидели несколько коротких фрагментов нового игрового процесса, но, что более впечатляюще, визуальные эффекты высокого качества, к которым стремится команда, с их окружением и динозаврами. Что ж, каким бы великолепным ни был этот трейлер, похоже, что Hashbane Studios планирует сделать игру еще более красивой, поскольку она перенесет Instinction с Unreal Engine 4 на более новую версию, Unreal Engine 5.

В предварительном выпуске пресс-релиза, который разослала студия, Hashbane подтвердил, что все то, что мы видели в недавнем трейлере, было снято с использованием Unreal Engine 4. Это никого не должно удивлять, поскольку движок был подтвержден во время первоначального объявления Instinction. Тем не менее, поскольку до выпуска игры еще далеко, и теперь доступна новая версия Unreal Engine, Hashbane воспользуется возможностью, чтобы перенести игру на Unreal Engine 5.

UE5 позволит нам еще больше повысить качество освещения и моделей. Некоторые модели динозавров будут улучшены и/или заменены, чтобы стать полностью уникальными для Instinction. Мы работаем с большинством оригинальных художников над новыми моделями и анимациями. За кулисами происходит много всего, и мы поделимся более подробной информацией, когда сможем, в наших социальных сетях.

И, говоря об освещении, хотя в трейлере его не было, Hashbane также подтвердил поддержку трассировки лучей для Instinction! И не только на ПК, все устройства, которые могут ее поддерживать, будут иметь ее в своих опциях.

Instinction должна выйти на платформах прошлого и текущего поколения, а также на ПК где-то в 2022 году.

0
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Я за всех рад, теперь все игроманы в мире. В будущем, надеюсь не будет битв, между консолями и пк боярами и все найдут тот лучик света в темноте игровой индустрии

2