В Into the Breach добавили русскую локализацию

Авторы Into the Breach выпустили для игры обновление 1.2, в котором добавили русскую локализацию. Об этом разработчики объявили в сообществе Steam.

Помимо русского языка игру перевели на французский, испанский, немецкий, итальянский, польский, бразильский диалект португальского, упрощённый китайский и японский. По словам авторов, в Into the Breach очень много текста, поэтому локализация и адаптация интерфейса заняли много времени.

В обновлении 1.2 в Into the Breach добавили полную поддержку операционной системы Linux и сенсорных экранов. Владельцы соответствующих мониторов смогут управлять юнитами, нажимая на них. Авторы игры снизили цену вооружения и внесли правки в движок, а также пообещали помочь моддерам, которые столкнуться с проблемами из-за апдейта.

В пошаговой тактике Into the Breach игроки управляют боевыми мехами и сражаются с гигантскими жуками. От других игр жанра она отличается минимальным влиянием случайностей на геймплей. Средняя оценка Into the Breach на агрегаторе Metacritic составляет 90 баллов из 100 от прессы и 7,7 балла из 10 от пользователей.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

ммм хотелось бы что нибудь опять в духе FTL...

1