Впечатления от игры
Комментарии:
88
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Я выдержал час. Из-за лагов не смог пройти даже обучение за СССР. Вообщем там была только одна проблема - с буксировкой пушки. Особых притязаний к графике не заметил, но логично, что она была хуже чем на скриншотах. Вообщем момент с пушкой я пытался пройти раз 7. Первые пять у меня не получилось нормально вытащить её грузовиком на огневую позицию, но я был упорен... на шестой раз я кое как нормально отрегулировал положение пушки и грузовика, как внезапно, несмотря на то, что они были на жесткой сцепке, грузовик наехал на пушку и они вместе перевернулись с концами. В седьмой и последний раз, я проехал не по дороге, а перед другой уже стреляющей пушке, что попахивает идиотизмом, этот способ оказался более чем удачным. Я отогнал грузовик, вошел в режим толкания пушки и ... мы внезапно взлетели к х**м метров на 30 вверх, причем мой герой все остался в том же положении к пушке, как и на земле, когда же я нажал выйти, я упал с 10 метровой высоты и умер, на обучении я ещё ни разу не умирал, эта игра действительно очень реалистична и умереть тут проще простого. Потом пришел сюда, написал весь этот бессмысленный текст и остался ждать фикса, так как без него в ЭТО играть просто технически невозможно.
Сам не туда поехал,вообщем у кого проблемы с пушкой,подведите поближе и крутите колесо мышки,там выбираете подцепить,а у кого графика размыта, то в настройках видео поставьте 3D-разрешение 100% и убери постобработку,вот после этого игра смотрится отлично.
Игра просто супер как и должна быть сначало полетал на Штуке бомбардировал ПВО СССР потом на Королесвком Тигре со 2 попытки захватил деревню и выйграл дуэль с ИС-122 хотя он меня сильно потрепал.
9/10 из-за лагов ваш FADE не замечал играл спокойно.
через года 2 в нее можно будет играть нормально без багов
Этот игра бывшая некогда бесплатным модом не стоит 26$ в стиме.
Мне интересно, почему у меня в стиме игра стоит 26 ЕВРО, но никак не 26 ДОЛЛАРОВ.
DISKOBOL79
репак скачал)
Так если fade такой эффективный против пираток,то почему его не используют в других играх кроме Армы?
Да фигня какая то это игра,с самого начало ,то еле пулемётом стрелял, потом с этим долбанным грузовиком и пушкой возился, так и остановился на этой точке, скажите кто нибуть, всё это из за не лицензионки или ждать патчи,либо как то биться с этой пушкой стебанутой.
DANY 265
Федя на второй арме у меня почему то включался на лицензионной стимовской версии, после наката последнего патча. Танцы с бубном и напрочь перерытый реестр исправили ситуацию, но осадок остался. Так что не только пиратки страдают от феди, ему по ходу вообще не нравятся любые изменения в игре.
Как ценитель серии приобрел лицуху в стиме. Шикарная игра. Сетевые замесы с кучей техники. Танки реально танки, а не коробки которые лопаются с одного выстрела из пушки. Напрягает только одно, хотел пройти кампании, но сохранение только одно и существуют баги со стрельбой сквозь стены. Чаще это получается у противника. Но в принципе можно и пережить, если чаще сохраняться. Если кто знает как отключить ограничение сохранений, прошу подсказать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Arma 2 просто отличная игра, и это не смотря на огромное количество багов... Вдруг я узнаю о железном фронте, т.е. о Iron Front: Liberation 1944, которая выросла из модификации к Arma 2. Я начал собирать информацию по игре для своего сайта www.krutogamer.ru
А сегодня решил посмотреть, какие новости есть по игре на playground.ru и меня очень удивило, что здесь пусто. А игра выходит уже совсем скоро.
В успехе железного фронта я уверен так же как был уверен в Arma 2 в своё время. А теперь вопрос. А вы верите в успех Iron Front: Liberation 1944? Прошу пояснить своё мнение.
Дополнено 31 мая 2012
Моё мнение. Игра получилась не настолько хорошей, какой хотелось бы её видеть, но всё равно в это мне интересно играть. Главное, играйте в лицензионную версию игры, в противном случае наглый FADE сделает ваш игровой процесс просто невыносимым. FADE - это такая защита, которая добавляет в игру кучу багов. Избавиться от FADE до сих пор никому не удалось.
Играйте только в лицензионную версию игры, господа!