Iron Harvest

8.4
()

Новый геймплейный ролик Iron Harvest и информация о бета-версии

©

Сегодня разработчики из студии King Art Games выпустили новый трейлер предстоящей RTS Iron Harvest. Трейлер посвящен демонстрации игрового процесса, показу основного боя, включающего как традиционную пехоту, так и стимпанковских мехов.

Это дает хорошее представление тем, кто не знаком с Iron Harvest, об обстановке, представляющей собой интересную смесь технологий времён Первой мировой войны и стимпанка.

Разработчики также рассказали о ситуации в команде в отношении пандемии коронавируса, отмечая, что новая информация о предстоящей бета-версии для бэкеров должно появиться на следующей неделе.

«Мы все еще усердно работаем над Iron Harvest, но большинство из нас делают это дома из-за вспышки коронавируса. На данный момент мы не уверены, как это повлияет на наши планы выпустить бета-версию бля бэкеров с Kickstarter в конце этого месяца.

Мы с нетерпением ждем возможности получить новейшую версию игры как можно скорее, потому что мы добились значительных успехов, и это, безусловно, лучшая и самая продвинутая версия.

На следующей неделе мы сообщим вам новую информацию о запуске бета-версии. Спасибо за ваше терпение и понимание. Будьте в безопасности.

Релиз Iron Harvest запланирован на 1 сентября 2020 года для PS4, Xbox One и ПК.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Полания стронг в демонстрации Iron Harvest Новый геймплейный ролик Iron Harvest Война и роботы в ролике дизельпанковской стратегии Iron Harvest
Комментарии (7)
DOLOMIT_ЮРА
А идея даже очень.
Поправочка, дизельпанк
DOLOMIT_ЮРА
Очень даже очень, годных стратегий вообще нет почти в наше время
очень классно выглядит и стильно, только жаль что в стратегии лень играть...
давно я не играл в годные RTS игры. нужно будет скачать (не бейте меня, я из украины) и поиграть
Такое ощущение будто увидел модификацию к Company of Heroes -_-
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.