на главную
об игре

Подскажите про 3d

никак, у тя совсем не те очки, очки которые те нужны стоят минимум 7000р, например 3D Vision от Nvidia

Комментарии:  23
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вообщем у меня есть анаглифные очки левый глаз красный,правый зеленый,какой режим 3d мне выбрать что бы было всё норм и в 3d?

Percival CoX а говорили что анаглифные подойдут разрабы,и в журналах писали что обычные подойдут.И каким макаром ты наверх написал?

Нужны не только очки, а 1) Видеокарта с поддержкой этой опции 2) Специальный монитор от 13000 р.

Укропчик ды нафиг тогда это всё не сдало,ради какой то игрухи 20000 тратить,пошли они нафиг

почему ради игрухи? Ради игр (множественное число)

Я приобрел себе http://shop.key.ru/shop/goods/95662 и радуюсь!!! Правда АВАТАРа покупать не собираюсь, не мой жанр, шпилю в CoD 5 в 3D и в Resident Evil 5!!!!

не обязательно покупать весь этот металлолом, хватит обычных анаглифных очков (те, что краснозелёные). У меня стоит geforce 8800 gs, старый 17" flatron и анаглифные очки за 250 рублей, и эффект отличный, всё из монитора прям в рожу выпирает, и появляется эффект пространства. Надо просто в панели управления nvidia в графе Set up stereoscopic 3D поставить одну галочку, и всё. Это, можно сказать, такой бюджетный вариант))

Ну всё равно качество будет в Разы хуже.

конечно хуже. Основной недостаток - красно-зелёная рябь, к которой, в принципе, быстро привыкаешь, но немного не то. но основное преимущество - цена. Суть в том, что само качество 3d примерно одинаковое, только в 3d vision цветовая гамма нормальная, а не напрягяюще красно-зелёная. было бы бабло, яб себе взял такую цацку, но пока не судьба))

А я к этой *ряби* не привык, у меня есть очки, прилогались к *Принцессе в доспехах* у друга пробывал играть на новой видеокарте с этой функцией, не впечатлило.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме James Cameron's Avatar: The Game