Дрифт в HIN
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ништяк!!! очень реалестичин и не такой сложный как в про срит!!
Сегодня сделал дрифт на 3000000 очков и когда закончил заезд игра вылетела.Это полный пипец.Буку надо расстрелять!!!
ништяк!!! очень реалестичин и не такой сложный как в про срит!!
реалистичен? х)
никакой он не реалистичный , очень аркадный и всё, в прострит намного реальнее и круче =)
Несоглашусь с вами, в обеих играх дрифты сделаны реальные.Вы может настоящего не видели?
Посмотрите для начала настоящие дрифты, например King of Europe, а лучше японские, если японские профессионалы дрифтят , то это полный улет, конечно это не так красиво как в форсаже, но все равно круто!
И кстати дрифт в обеих играх не сложный, в про стрите я в видом с капота играл хорошо.
Дрифт кул мне нравитса и он действительно ближе к реальному и не спорьте я видел дрифт своими глазами и даже ездел в машине по трассе (не за рулём конешно) :P там конешно не так уносило как в игре но в игре я....а там был гонщик XD
Дрифт зачетный!
ЗЫ Набирал 4500000 очков на кольцевой трассе в Германии, потом надоело, нарочно вышел из заноса :-)
дрифт зачотный, но нереальный. имхо
Если уж на то пошло, то реального дрифта еще не было и нет ни в одной игре.
Ну реального то нет но очень преближенного много.....хотя нет мало....самый такой для меня дрифт это...NFS U2 и Juiced 2
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вам дрифт в HIN?
Мне очень понравилось!
Каково ваше мнение???