Jurassic Park: The Game

Динолол

©

Видимо, упрощений в Back to the Future пацанам показалось недостаточно. "Плохо покупают!", "Им трудно!". В общем, пацаны действительно попытались сделать свой хавирэйн. Сделали как могли. При всей моей симпатии к Telltale и при всей фанатской любви к "Юрскому парку" - это лютая грустняшка. Абсолютное qte-кинцо для детей с перерывами на - боже! - развлечение "поиск предметов на картинке". Хотя ж основной фан-базе сейчас наверняка не 5-7 лет.

Удачи и до встречи.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

у мну бабушка в такие играт

0

>>А поиск предметов на картинке действительно настолько плох?А то, если помниться, пиксельхантинг был львиной долей геймплея всех квестов 90-ых. Это не тот человеческий пиксель-хантинг. Тут не надо ничего искать - все сразу показывается. Какой-то упрощенный hidden objects.)

0

>>ччо это? Новый Бэтмен естессно.

0

Я не играл в бетмен архам сити

0

Это случайно не та игра, у которой "немного не хватило денег на Край Энжн 3" в 2010 году?

0

Данте Спардович Я не играл в бетмен архам сити А что так? Это случайно не та игра, у которой "немного не хватило денег на Край Энжн 3" в 2010 году? Не, та как-то по другому называлась и была ориентирована на кооп. Вроде-бы.

0

Абсолютное qte-кинцо для детей с перерывами на - боже! игрой то не ошибся? больше похоже на описание Uncharted 3

0

Dozzztor Это про Хени-Рени вообще-то.

0

игра так себе не плохая 7 из 10 поставить можно, но управление туповато

0

Не,4.5 максимум, чисто из уважения

0

Но скажите, что плохого в том, что игра состоит из QTE? Fahrenheit был почти таким же, но игра вышла супер, Хэви Рэйн по версии игромании игра года. (Точнее, по версии Тохи Жирного) Этот тот же Heavy Rain, просто сильно сжатый до одной прямой сюжетной линии. Или вы просто слоупоки и у вас плохо выходит с QTE?

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Убедили, качать не буду

0

>>Или вы просто слоупоки и у вас плохо выходит с QTE? Никогда не считал QTE хорошей идеей.) И на всяких тох мне наплевать.) Кстати, в фаренгейте хотя бы ходить можно было туда-сюда.)

0

QTE опасная штука, в фарингейте он встал идеально, и сейчас кажется альтернативы ему в игре не было. Но бывают рождаются и Jurassic Park))

0

QTE... дерьмецо это мне никогда не нравилось. Отвлекает от происходящего на экране. Автор прав.

0

Боюсь "основной фанбазе" уже отсутствует в принципе, так как фанатство в принципе явление больше свойственное юным созданиям.

-1

Хех, сейчас набегут фанаты Хеви Рейна, пытаясь доказывать, что их игра - не qte кинцо. А поиск предметов на картинке действительно настолько плох?А то, если помниться, пиксельхантинг был львиной долей геймплея всех квестов 90-ых.

-2