Технические проблемы
Комментарии:
1023
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня после запуска вот такое:
Fatal DirectX error!
Code: 2
Result: 0x0: S_OK
The game will now exit. Try starting the game with /failsafe if the problem persist.
Запускаю с этим параметром - та же хрень. У меня Windows 7, но видяшка GeForce 7600 GS, т.е. DX10 не поддерживает, может из-за этого?
Купил игру в стиме, несколько дней играл без проблем...ни лагов , ни прочей хрени. Но теперь игра через какое-то время виснет намертво , даже диспетчер не вызывается . Приходится reset жать. В чем проблема может быть ?)
после нажатия на ярлык вылетает ошибка недостаточно памяти для завершения операций, эта значит что у меня оперативки нехватает ?
я скачал демку на вин хр не запускается а виду менять не хочю
в этой 7 винде ваше разбираюсь чо как всо что мог облазил но так от этой ошибки ненашол как избавитса ( можна сказать ради этой игры и переустановил
игра не запускается пишет недостаточно памяти для завершения операции комп:amd athlon 64x2 4800+ 2.51Ghz
1 gb ram nvidia 8600gt 512 mb ddr III
хммм..."недостаточно памяти для завершения операции" при том,что памяти 6 гб...Файл подкачки 3 гб, и на каждом из 2 винтов места за 20 гб свободно...
ZERgyt таНЦЕВАТЬ С БУБНОМ =)
да ... я так понял решение (недостаточно памяти для завершения ... ) никто еще не нашол
Народ у меня такая фигня блин долго грузиться очееееееень долго и не чего не загружается ! В чом это блин за загон может бить ? У меня демка и то 2 раза быстрее загружалась, а это грузит и грузит .... грузить я там уже и в туалет сходить успел и чайку себе сварганил а но все грузить )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем проблемы игры...