Впечатления от игры
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если вы ожидаете полноценного продолжения франжизы, а в часности нашумевшей 2й части где всё было идеально... вас ждёт разачарование.
На этот раз разработчики походу решили что главное в этой игре всё взрывать и на этом всё !
Такое ощущение что по быстрому подогнали кнопки под PC и сказали играйте. Одно управление уже убивает на прочь жедание играть. Главный бред что рико лишили возможности бегать. Крюк автоматом наводится на весь ближайший хлам.
В игре нету сохранений, вам приходится бегать от точки до точки, это не как 2я часть где можно было сохраниться в 10 ячеек. Место главного меню игра сразу грузит последнюю контрольную точку не спрашивая вас. Поверх уже загруженной игры вам предлгают главное меню.
Озвучка хоть и нормальная, но то что мелют персонажи заставляет проломить голову фейспалмом. Анимации очень топорные, логики в происходящем никакой.
Вся игра заточена под консольку, странные непонятные меню, без пол литры с картой не разберёшься.
Ещё разрабы прикрутили коннект игры с их сервисами и на экране постоянно вылезают сообщения кто побил ваши рекорды и главное нельзя отключить эту надоедающую инфу. Совершенно не понятно зачем это сделано.
Машины как были с кривым управлением в 2й части - так и остались. Управление вертолётами дак вообще испортили, теперь не получается одновременно набирать высоту и наклонять машину вперёд.
Отдельно бы хотелось вспомнить про метки на экране, они ведут себя совершенно неадекватно, такое ощущение что куда не повернись метка обязятельно находится за тобой, в следствии чего просто нереально понять куда надо идти.
Ну и на сладкое: оптимизация - ... ... ...
Внешний вид персонажей в игре проработан замечательно, на фоне Fallout 4 - так просто космос.
Беседка - учись! Тодд Говард зажал денег на приличных дизайнеров.
Самое первое что хочется отметить, так это полная русификация, сюжетные диалоги, диалоги случайных нпс, радио.
Стрельба сделана лучше чем во второй части, оружие чувствуется, аркадьненько, но все же.
Автомобили, управление не очень, есть отдельные образцы которыми управлять легко, а есть полные утюги.
Вертолеты, полет на них сделан довольно сносно, никакого гемора нет.
Танки,бтр, управлять одно удовольствие, особенно стрельба.
Теперь при захвате техники, взломе терминалов не нужно вводить цифры (1-4) как во второй части, теперь все это осуществляется одним нажатием кнопки. Не знаю хорошо ли это или плохо, но в пылу боя помогает, а вот во время взлома терминала кажется как то просто уж очень просто.
Теперь что бы быстро перемещаться по карте нужно использовать сигнальные ракеты, а что бы запросить аммуницию нужно использовать маяк, кол-во которых ограничено. Сразу же после доставки вам оружия заказать его повторно можно будет только через определенное время.
Графон для такой игры отличный, взрывы красочные, звук сочный. Наблюдать за взрывами одно удовольствие.
О сюжете и сюжетных диалогах писать не буду, ибо в игре с названием "Просто потому что 3", сами поймете на каком они уровне.
Унылое говно
Игру делало другое подразделение оказывается,новое американское, основные люди, которые работали над 2 часть, делали мэд макс. Думал, что физику сделают, как в нем, а получилось что-то вообще убогое в этом плане снова
Основная претензия это отсутствие разрушаемости.
Локализация отлично ......ход с милицией от Даровелло умелило,играть стоит.
В общем второй день уже играю в Just Cause 3 и впечатления положительные! Я играл во все части и игра мне никогда не надоедала, у нее свой стиль и люди которые пишут что игра херня и тд. эти люди не понимают что она чисто для фана для релакса. После всех этих фалаутов и витчеров на конец года это игруха самая то, чтоб просто расслабиться и наводить шороху по всему острову.Ее нельзя оценивать как что-то серьезное в нее нужно играть и не заморачиваться
Графика приятная, да видно что не некст ген, но выглядит все круто.( я никогда не относился предвзято на графон мне было всегда все равно на него, если картинка и так выглядит хорошо)
Сами взрывы выглядят впечатляюще! Захват баз прикольный как в каких то фильмов когда один человек валит всех и это обалденная фишка игры.
Сюжет никогда не был на первом месте, просто снова очередной диктатор на очередном острове которого нужно свергнуть и все, больше и не надо, этой игре не идет какая-то прям серьезная сюжетная линия.
Конечно с оптимизацией пока все плохо но играть можно не заморачиваясь.
Я снова повторюсь, эту игру нельзя оценивать серьезно, просто летать по всей карте сражаться как по кайфу и захватывать базы приносят море положительных эмоций хотя если смотреть на негативные комментарии некоторых геймеров то становится ясно, что не все хотят такую простенькую игру кому-то по душе сложные игры
VIND146
Я снова повторюсь, эту игру нельзя оценивать серьезно Как бессюжетное инди гуано оценивать?
Игра обычный фар край с видом от третьего лица, бурю восторгов точно не вызывает...
Могу выделить жирный плюс игры: геймплено эта игра соверешенно не раздражает ( чего увы нельзя сказать об оптимизации). Полному релаксу и океану фана не мешает ничто) Такое далеко не в каждой игре встретишь. За это и нужно ценить JC3. Остальное неважно =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Запустил, поиграл часок. Надеюсь, это только в начале сюжет на серьёзных щщах подаётся. А то не успел запуститься, уже свобода диктатор повстанцы кококо. Графоний в принципе приятный. Автоприцеливание по умолчанию включено и не нашёл как отключить. Местность пока не осматривал, первый час по сути обучение. Но бухает-бахает всё неплохо, красочно. Слышал, на лаги жалуются, но я нет, работает нормально.