РП. Кого любите отыгрывать?

Если отыгрываете ролплей, то кого любите отыгрывать и какие цели ставите перед собой?

3
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Итак...

1. Еще более радикально настроенный паладин. Люблю Бипа умирающего на крест вещать.

2. Работорговец, (ВАЖНО! Тут подразумевается что то из разряда охотников на людей/рабов). Благодаря модам дельце прибыльное, чаще всего переростает в следующий пункт.

3. Алко-картель. По сути создание поселения с последующим производством и продажей спиртного, естественно используя сотответствующие моды на рабов)))

4. Людоед. Не такой как представлен в самой игре, обычно это наемник или торговец, однако я ставлю условие, что персонаж может питаться только человечинкой) Опять же, это все делается с помощью модов, дальше писать об этом не буду.

5. Просто чел торговец. Ничего необычного, ставлю как цель заработать какую нибудь сумму (без болотных батончиков, конечно же).

6. Батончиковый картель. Как и тот что на 3 месте, только на болотах. Естественно подразумевает наличие рабов.

7. Охотник. Устраиваем суету для фауны, целью может быть н-ная сумма. Тут можно еще приплести охотника на кеншинских людоедов.

8. Фермеры-сектанты. Как те что есть в ваниле, (которые кровью землю поливают, название их фракции не помню). Важно подметить, этот пункт не связан с 1, посколько тут обязательным является неприязнь к религии Святой Нации и наличие своей, более жестокой и кровавой альтернативы. Мод на крест в помощь, идельное "пугало" можно сделать.

9. Кузнец. Просто чиловый парень кующий всякое, тут челлендж в том, что нужено свести к минимуму сражения. Взял идею с ютуба, попробовал, скучновато, но вечерком расслабить порой норм. Вроде как видко называется "Кенши за кузнеца", ну или что то в этом духе.

10. Типичный и уже клишированный раб-уничтожитель, знаем, видели.

Подводя итог, все, за исключением 10, который я добавил чисто для галочки и красивого числа, это мои сохранения и тут уже я выбираю по настроению. Уж не знаю, помогу ли этим ответом кому то, ведь мои вкусы отличаются от популярных, ну или медийных, но все же)

99

Емае, писал сонный, в глазах больно от некоторых моментов, за это извиняюсь.

чаще всего одинокого шека желающего уничтожить всё живое по каким либо причинам

Люблю становится обиженным святой нацией рабом который будет всеми силами пытаться ее уничтожить

Новое на форуме Kenshi