на главную
об игре
Kenshi 2 TBA

Создатели Kenshi 2 опубликовали новый скриншот, движок игры - Unreal Engine 5

Уже давно известно, что в разработке находится продолжение популярной ролевой игры от одного человека. Вчера разработчик грядущей Kenshi 2 поделился новыми подробностями (отнюдь не в виде первоапрельской шутки).

Наиболее важной представляется информация об используемом движке. Стало известно, что Kenshi 2 разрабатывается на Unreal Engine 5. Поскольку первая игра была основана на технологии OGRE, сиквел будет более технологичным. Разработчик утверждает, что теперь ему будет легче работать, так что есть большая надежда, что нам не придется ждать выхода Kenshi 2 12 лет.

Теперь все стало проще: написание диалогов, создание новых типов зданий, систем, весь процесс разработки стал быстрее, чем раньше.

Стоит отметить, что грядущая продукция студии Lo-Fi Games (в которой, к слову, на данный момент работает целых 33 человека) будет во многом масштабнее первой Kenshi. Разработчики уже делились внешним видом некоторых моделей, а вчера они опубликовали новый скриншот. На нем видно, что благодаря переходу на Unreal Engine 5 игра действительно стала красивее, чем первая часть.

К сожалению, до сих пор неизвестно, когда Kenshi 2 выйдет. Как заявили разработчики: "игра будет готова, когда будет готова".

Комментарии: 25
Ваш комментарий

Текстурки из 2007го прям демонстрируют нам Unreal Engine 5 во всей красе

20

кенши это друго если там будет реализовано больше и лучше механик чем в первой то это уже перекрывает все минусы. там только одна обещанная разметка территории чего стоит

9

Где тут 2007-й то?
Я мож в шары долблюсь,но для инди-студии вполне нормальный уровень графона

2

Да, я прекрасно знаю, что Кенши - не про графику. Но могли бы и не использовать UE5 тогда. В оптимизацию с ним люди пока не умеют

1

Люди скорее не умеют в новые приблуды ue5 люмены и наниты. На обещали, что нанитами оптимизацию текстур пофиксят а по итогу либо гейдевелоперы инструментарий не так поняли, либо эпики гумна поели и нахуювертили непонятно что

1
в разработке находится продолжение популярной ролевой игры
7

Кринжанул мощно сейчас.

-22

Ролики на ютубе по этой игре которым даже месяца нет и которые набирают более 100 тысяч просмотров для тебя какая-то шутка,да?)

2
благодаря переходу на Unreal Engine 5 игра действительно стала красивее

А где?

5

Небо и скала в далека норм выглядят

0

Топчик. Ждем Кенши 2 всем комюнити джвенадцать лет!

5

Передовая картинка. Надеюсь автор добавит вышки как в фаракрае)

3

Топчиковая картинка на новом движке👍. Чем больше новых, современных технологий, тем лучше для графония, чтоб играть на ультрах.

0

Фоллаут курильщика,но так даже лучше

3

Я не говорил, что плохо, но деревья и атмосфера прямо будто и фолыча

1

Судя по графе на скрине, от UE5 тут будет только оптимизация, то есть ее отсутствие.

-7

т.е. ничего нового для kenshi

8