Kholat

7.8
()

Разработчики хоррора Kholat назвали дату выхода своей следующей игры

Студия Imgn.pro совместно с командой UndeadScout анонсировала хоррор с элементами выживания Husk. Выход игры запланирован на 3 февраля.

Вместе с анонсом Husk авторы опубликовали трейлер игры с заголовком «Нет такого же места, как дом».

Мы очень рады, что уже меньше чем через месяц игроки по всему миру смогут опробовать нашу новую игру. В свежем трейлере раскрываются некоторые подробности сюжета. Опираясь на элементы ужасов, мы хотели затронуть реальные и весьма болезненные темы.

Husk представляет жанр хорроров от первого лица. В игре присутствуют элементы выживания, сражения, головоломки, а также «мрачная и интригующая» история. В процессе производства разработчики вдохновлялись такими играми, как Silent Hill и Alan Wake.

10 июня 2015 года студия Imgn.pro выпустила игру Kholat, которая рассказывает альтернативную версию трагических событий на перевале Дятлова. Разработчикам удалось привлечь к озвучке актёра Шона Бина (Sean Bean). Игра получила средние оценки прессы, а её рейтинг на сайте Metacritic составляет примерно 64%.

Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Геймплей хоррора Kholat с Nintendo Switch Kholat выйдет на Switch 14 мая Симулятор спортивного ориентирования вместо хоррора. Обзор Kholat
Комментарии (3)
дешевая игра будет судя по трейлеру.. но попробовать всегда стоит, это ведь хоррор, его плюсом должна быть не графика, а возможность держать в напряжении.
Ну хоть тут пистолет будет,а то надоели хорроры с убогой анимацией и беззащитным героем.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.