Kholat

7.8
()

Разработчики хоррора Kholat назвали дату выхода своей следующей игры

Студия Imgn.pro совместно с командой UndeadScout анонсировала хоррор с элементами выживания Husk. Выход игры запланирован на 3 февраля.

Вместе с анонсом Husk авторы опубликовали трейлер игры с заголовком «Нет такого же места, как дом».

Мы очень рады, что уже меньше чем через месяц игроки по всему миру смогут опробовать нашу новую игру. В свежем трейлере раскрываются некоторые подробности сюжета. Опираясь на элементы ужасов, мы хотели затронуть реальные и весьма болезненные темы.

Husk представляет жанр хорроров от первого лица. В игре присутствуют элементы выживания, сражения, головоломки, а также «мрачная и интригующая» история. В процессе производства разработчики вдохновлялись такими играми, как Silent Hill и Alan Wake.

10 июня 2015 года студия Imgn.pro выпустила игру Kholat, которая рассказывает альтернативную версию трагических событий на перевале Дятлова. Разработчикам удалось привлечь к озвучке актёра Шона Бина (Sean Bean). Игра получила средние оценки прессы, а её рейтинг на сайте Metacritic составляет примерно 64%.

Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Геймплей хоррора Kholat с Nintendo Switch Kholat выйдет на Switch 14 мая Kholat: Сохранение/SaveGame (Конец 2 акта, все записи, журналы, логи + истинная концовка, без достижения "Выживший")
Комментарии (3)
дешевая игра будет судя по трейлеру.. но попробовать всегда стоит, это ведь хоррор, его плюсом должна быть не графика, а возможность держать в напряжении.
Ну хоть тут пистолет будет,а то надоели хорроры с убогой анимацией и беззащитным героем.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.