Впечатления от игры
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На джойстике и так в шутеры не удобно играть
Что верно, то верно.
ну метро, сингулярность мне больше нравятся...
наверно потому что PS3 у меня нету????
Ежли честно когда увидел первый раз ролик офигел, начал денгу копить на приставку, но с тех пор столько времени прошло, и для пк вышли игры на уровне, вот и подумал на хна покупать приставку из за одной игры?, а сейчас посмотрел восторгов особо не слышу, думаю и на кой она надо...
Так себк игра плохое управление ужасно тяжело целиться сюжет не очень!
Управление это дело привычки мне на клаве первое время тоже было не очень потом привык также с геймпадом.
то, что на джое не удобно играть в шутеры это бредни тех, кто даже не пытался или не может.
От игры ожидал бОльшего, 3.5/5
Да маловато смотрю постов тут, а всё потому что игра не вышла на пк, постов тогда было бы в сто раз больше
абсолютно посредственный шутер
Если просто то: Самый лучший военный шутер на то время. ....да и до выхода 3й части таковым и оставался. Ни какому battlefield или call of duty не добраться было до этих высот...да и до сих пор львиная доля увиденного в этой игре больше нигде не встречается,да в том же killzone:в плену сумрака уже и половины нет от того велеколепия что было в 2й и 3й частях.
У второй части было только два минуса это скудный сюжет(хотя кто играл в первую часть он таковым не показался) и достаточно короткая компания( 3я часть исправила эти недочеты). Но оба этих минуса были лишь результатом ускоренной работы над игрой так как изначально игра разрабатывалась для PS2 и была уже практически на финальных стадиях разработки. После фурора произведенного на e3 2005 роликом показывающим возможности PS3, разработчики просто выкинули все наработки и начали делать все с нуля. И меньше чем за два года они создали без двух шагов ,шедевр вто время как EA и ACTIVISION пичкали нас ( и продолжают пичкать) клонами своих старых достижений выдавая их каждый раза за новый продукт.
Управление сначала не привычно но очень быстро привыкаешь к плавности движений. И кто бы что бы не говорил но геймпаде играть намного удобней мышки и клавы. Очень удобно подходит прицел и стрельба для курков на геймпаде. Прицеливаться не трудно,привыкаешь быстро.
Написал,в соседней темке
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваши впечатления от игры...