Killzone 2

Killzone 2 без "кооператива"

©

Две новые мультиплеерные карты для Killzone 2 (PlayStation 3), объединенные в контент-пак Steel and Titanium, поступят на виртуальные полки PSN 30-го апреля. Это уже точно. Цена на DLC – до сих пор тайна за семью печатями.
Впрочем, ценники Sony еще успеет повесить на контент. Гораздо хуже то, что Guerrilla Games практически зарубила все наши мечты о «кооперативе» в Killzone 2. В одном из интервью управляющий директор Guerrilla Games Герман Халст покаялся, что появление режима кооперативного прохождения рассматривалось еще на раннем этапе создания Killzone 2. Однако им пришлось пожертвовать в угоду одиночной кампании и мультиплееру. Наши сердца разбиты.
«Глядя на возможность добавления «кооператива» сейчас, я не думаю, что мы захотели бы добавить его в Killzone 2 посредством DLC» - объявил Герман.
Никаких «кооперативов»! Только карты, карты и еще раз карты.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!ПЕРВЫЙ НАХ!

0

А там кооператив не нужен. Одиночную кампанию уже все по 10 раз прошли, вреатли кому-нибудь будет интересно проходить 11-ый :)

0

А он там и не нужен, КЗ2 и без того шутер здоровский...

0