на главную
об игре

Концовка killzone 3

что думаете по этому поводу ? Всё так как должно быть или могло быть иначе/лучше/эпичнее ?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

1gR0MaN

Концовка явно требует продолжения!

Концовка явно требует концовки

Я думаю что концовка намекает на продолжение, хотя бы в виде DLC. То есть я хочу сказать, что концовка слабовата, может это и не концовка вовсе...

Вся планета и всё живое погибло где тут намёк на продолжение? Если только под землёй.

ra-73
А ты не видел во время титров финальной заставки ? Именно она и намекает , причём почти прямым текстом

Вряд ли это был Шталь, но явно кто-то очень известный, из правящей верхушки.

Концовка явно требует концовки

согласен. посмотрим, что Guerilla Games сделает с Killzone 4, а концовка вполне хорошая. В капсуле был Шталь, если присмотреться

-NoirMr-
Что то не заметил. Но по логике там был Шталь, кто же еще... А концовка действительно дает прямой путь для продолжения, вот только интересно, много ли выжило на Хелгане после петруситового оружия.

Хотя есть и не состыковки - например крейсер Шталя был взорван чуть более чем полностью, при этом есть намек, что он цел и Шталь выжил. К тому же если был применен петрусит на Хелгане, как тогда там кто то выжил? А 2 бойца в конце ничего так... Расхаживают...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Killzone 3