Впечатления от полной версии игры!
Комментарии:
106
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сюжет отвратительнее последних частей CoD. Отправили колонистов заведомо на погибель, а потом ещё и устраивают геноцид, с кричать какие Хелгасты жестокие негодяи. Это просто верх лицемерия!
Очень хочется в следующих частях сыграть именно за Хелгастов.
В плане геймплея ничего выдающегося. Всё тоже самое как и в CoD.
Вы только посмотрите на глаза этого безумца
По ходу игры, он несколько раз жертвовал многими жизнями ради одного человека.
Если кто-то несогласен, пишите что не нравиться.
Эм... вообщем мне так то игра понравилась, вроде бы прикольный клон COD, причём она больше напоминает вторую мировую войну, чем современную, сюжет не много прост, а концовка вообще убила, такое ощущение как будто разработчики случайно сделали игру дольше и не хотели её более нормально закончить и быстро состяряпали убер быструю концовку где две маленьких корабля смогли уничтожить целую планету и огромный флот, а насчёт Нервила вообще не понятно кто его Капитаном сделал, ибо он больше на наивного ребёнка похожь, техника в игре вообще странная экзы у Землян очень глупо выглядят, а танки у двух сторон вообще помоему одинаковые, корабли космические у Хелгастов ещё нормальные, но вот у землян ужас просто, это не корабль а иголка огромная просто))) оружие более менее норм, но почему то электрическое оружие в конце не дают взять у Хелгастов, их убиваешь и оружие куда то пропадает и усё. Заметил также больше проблемы с анимацией и графика в игре очень сильно храмает, вроде бы выглядит всё красиво довольно но как дела доходят до текстур то сразу страшно становится. Моя оценка 8,5/10, очень хороший шутер, но у него есть много минусов.
Очень жаль,что игра эксклюзив для PS3..(
Согласен!Жаль(
Игра супер! Только вот на джойстике играть очень неудобно.
Купил PlayStation 3 настроил я TV.
Отвечу на твой вопрос, графика в killzone 3 по моему лучше, в 3 д не играл, но детализация персонажей на высоте, а вот детализация окружения ну когда как, снег прорисован клева, но вот на базах, что то проработано до мелочей и четко, а что то смазано и неразберешь, но в основном хорошо, (uncharted 2 сейравно рулит), лицевая анимация у персонажей хорошая, взрывы хорошии,местами даже очень, даже раслененка есть ( головы слетают и все, ну и на молекулы разарвать хелга)
Первый кризис гавно-средненькая анимацыя мультяшная кровь реальная куча багов с летающими курицами застревающим в ящиках Пророком и тд и фиговастым сюжетом.Вобщем дворняжка посравнению с Killzone 3.
Што касаетса killzone 3:прошол сингл и заценил мультиплеер.С первых минут видно што разработчики старались абсолютно везде.Графика стала на четверть(немало)лучше и частенько выдает абсолютно фотогеничные пейзажы оружыя стало намного больше сюжет стал намного насыщеннее и внем появился тонкий филосовский смысл управление удобное а геймплэй с точки зрения разнообразности превзошол все ожыдания.Школота тут может говорить што угодно но клоном какова-либо шутера киллзон 3 неявляетса.В мультиплеере конешно есть элементы из CoD и STAR WARS:Battlefront 2 но если говорить о сходстве с CoD то взяты ВСЕ лучшые и только лучшые элементы поэтому больше непридетса излишне страдать изза нубов-союзников тк все гавно типа вызова удара с воздуха откоторова неквозможно уйти или вообще ядернова взрыва осталось в CoD.И если после эксплюзивности второй части пеката почти ничево непотеряла то наэтот раз пека превосходно соснули.killzone 3 уменя ассоцыируетса с самыми топовыми пс3-эксплюзивами как когдато первая часть была топовым эксплюзивом для пс2.Если судить строго и без фанбойства то игра на твердую девятку чево нельзябыло сказать о второй части-разработчики определенно вступили на путь истинный!:)
Играл у друзей на PS3 в новую киллу, честно сказать - 2-ая часть в свое время поразила больше, графика казалась лучше, да и вообще сейчас всем уже понятно, что кроме тонн блюра и самоповторов у игры за душой ничего нет. На фоне Bulletstorm, Killzone 3 померк как тень, хотя владельцам PS3 конечно все ни по чем! :)
Кого хера здесь пекашники делают ? Если уж завидуешь то завидуй молча тролль гребанный !
Temyc.RU
С дуба рухнул ? какой на фиг соурс ? этому движку уже около 6 лет, какие в нем могут быть крутые тени ? Да даже на том же xbox или 2-ой плойке выходили игры на тот момент где тени в разы лучше, а ты про сейчас вообще говоришь... И сколько этот движок не обновляли (до сих пор модифицируют) графа там дерьмо.
Хахахах чо лурк пишет Сонибой (англ. Sony boy) — малолетний долбо*б, фанат фирмы Sony, подвид геймера.
Ну не знаю как хошь =DDD
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот настал тот день когда вышла killzone 3, и вот я думаю купить эту игру, но сначала хочу узнать мнение тех кто её уже купил, как там управление, графика и т.д!Пишите своё мнение!