на главную
об игре

Баг бессмертия, постоянной сытости и энергии

Может уже где-то была эта тема, но я не нашел. Появляется после квеста "Куда не кинь - всюду клин", если согласится ждать 5 дней с Матушем. Как исправить? Когда падаешь с большой высоты, то умираешь, но когда тебя бьют, то хп регенится моментально. Здоровье, сытость и энергия залочены на 100, сколько бы вы не ждали. Есть способ исправить это как-то?

p.s. ради прикола вырезал весь Ратае, за что мне дали 10 дней тюрьмы лол. Если бы красноречие было выше, то можно было отмазаться мол у меня секретное задание. Р - реализм.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Есть 2 способа обойти баги с ХР и с нападением "друзей":

1)Плюсы-быстрый и все живы.Минус-нет трофея "Иуда"
Говорим с Матушем ,соглашаемся,в Тальмберге воруем деньги,делим.
2)Трофей "Иуда" и три жмурика
Взять квест у Матуша "Куда не кинь - всюду клин". После того, как он посвятил нас в детали плана и мы согласились ему помочь идем к Онджею и спрашиваем почему он не в деле. После короткого диалога он предложит всех сдать капитану Тальмберга и даст квест "Братья по виселице". После получения квеста "Братья по висилице" нужно поговорить с Матушем и рассказать ему о том, что Онджей хочет их сдать. Вы сходитесь во мнении, что нужно подставить Онджея. Вся суть в том, что обычным образом (с помощью полноценного прохождения) квест не выполнишь и приходится искать обходные пути.
Имея на руках два взятых квеста мы идем в Тальмберг, находим нужный нам сундук, взламываем (Hard) и крадем от туда деньги для камнетесов. Помимо денег, нам так же в инвентарь падает квест итем "Пустой мешок для денег", или как то так. Наглядно -

Далее идем обратно в таверну, заходим в подвал к инкиперу и подбрасываем ему улики. Наглядно - https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=G2xUYR9XxX4
Возвращаемся к капитану в Тальмберг и сдаем всех троих с потрохами. Возвращаемся в таверну, любуемся на висельников и лутаем трофей.

Igor Grassion
Нету там ничего в сундуке

Sharkyyy3
А видео, по-вашему, монтаж? У всех есть,а у Вас нету- мистика))
А квест хоть запустился? Сундук точно тот?

Igor Grassion
Под этим видео на youtube тоже пишут что нет ничего в сундуке, это не мистика это скорее всего зависит от того с кем поговорить успел в городе.

MutenRoshi999
Кароче, один вечер помахался и решил проблему)
Написал специальную команду для того чтобы отключить эту хрень.
Файлик zzz_cheat.pak что скачаете на яндекс диске скидаете в папку ..\Kingdom Come Deliverance\Data
в свойствах ярлыка дописываете " -devmode" без скобок
и в консоли игры пишите cheat_remove_buff_immortalfix
если не поканало то сначала cheat_add_buff_immortalfix потом cheat_remove_buff_immortalfix

https://yadi.sk/d/_M4oieDT3TaMGa

Пробовал с помощью трейнера - не получается. Трейнер рабочий, вот только ошибку он эту не исправляет. Крч решение одно - грузитесь до того квеста.

Можно просто заранее выкрасть деньги и не ждать, т.е. не ловить этот баг.

herurg1973
А где деньги? Где повозка?

Я уже столько багов поймал в этом квесте.
1. При каждой загрузке сохранения Матуш по новой идет с корчмы
2. Если ждать с ними то круг может не остановиться вообще
3. Последний раз после такого ожидания эти друзя просто на меня напали))
Кароч, побил обоих, забрал деньги и хрен с квестом.
P.S. В общей суме у них 3,5к на руках. Хз откуда

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance