Квест "Крещение огнём" - погибло слишком много ваших людей
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Неактуально
Ti-Just_RZN
хоть бы сказал как решил)
1. Откройте папку с именем Data в каталоге установки. (KingdomComeDeliverance \ Data)
2. Сделайте резервную копию Scripts.pak на рабочем столе. (На всякий случай - чтобы не проверять все файлы игры, если вы допустили ошибку).
3. Щелкните правой кнопкой мыши файл Scripts.pak и используйте 7-zip, чтобы «открыть архив» (не пытайтесь распаковать или распаковать файл pak. Это приведет к его повреждению и, очевидно, к добавлению в него нежелательных метаданных).
4. В браузере файлов 7-zip перейдите в Scripts.pak / Libs / AI / quests /
5. Выберите файл q_pribBattle.xml и нажмите F4 - это позволяет редактировать файл, не распаковывая / распаковывая его. (Не пытайтесь сделать резервную копию q_pribBattle.xml, поскольку вы не можете повторно вставить резервную копию обратно в Scripts.pak, не повредив ее).
6. Удалите из файла следующие строки и сохраните изменения. (После закрытия редактора вас снова спросят, хотите ли вы сохранить xml-файл внутри Scripts.pak. Скажите «Да»).
Чтобы остановить ошибку «Слишком много жертв», необходимо удалить приведенный ниже код:
Sir_Dimanic94
Cпасибо большое очень помогло!
Sir_Dimanic94
Спасибо, прокатило
Sir_Dimanic94
пишет, что файл q_pribBattle.xml только для чтения
Проблема квеста "Крещение огнём" заключается в использовании читов при прохождении квеста "Мой приятель Пето". Если читы включены, то какую бы ветку диалога в общении с бандитами за мельницей игрок бы не использовал, разбойники в лагере становятся друзьями. Пока бойцы режут на поле половцев, игра продолжается, но как только переходят на разбойников - игра закончится с текстом "Слишком много твоих людей погибло".
Решение - отключение ВСЕХ читов в квесте про Пето. На "Крещение огнём" их можно включить заново по необходимости.
я перепрошел 2 часа игры и не помогло
Кто-то может скинуть сейв после этого проклятого квеста?
"Погибло слишком много ваших людей" - за "ваших" почему-то считаются бандиты, как только их помирает много - провал миссии.
Убивал первую группу за мостом, не давая вызвать подмогу, один хрен - в следующем зарубе - провал.
Причем банда считает тебя - своим - не нападает.
Хз что делать.
Короче! Это НЕ БАГ! Это я лоханулся и многие зашедшие сюда скорее всего тоже! ХD
Если вкратце, то благодаря читам мы подружились с противником.
А если полностью, то лично мне пришлось загружать сохранение перед квестом "Мой приятель Пето" (т.к. там мы впервые встречаем противников, как "фракцию") и перепроходить всё заново с отключённым читом на репутацию. Кстати, даже тогда при осаде мне пришлось стрельнуть кому-то в глаз, что бы противники "восприняли меня всерьёз". И тем не менее остальные читы я не выключал, только репутацию.
Вот такой вот рофл.
На разведке диверсий не делал. В миссии было жарко, в первый раз тоже померли все союзники, но со второго раза прошел. Ох уж мне эта боевка в массовых баталиях...
u3epJlu
Так я и диверсии сделал и все разведал. А когда начинается штурм, то союзники не погибают, а мне пишет что "твоих союзников много погибло, задание провалено". И так постоянно даже после перезагрузки, а еще и противники не нападают на тебя. Вообще не пойму в чем тут дело.
Короче ЛЕЧИТСЯ!!!))) Версия 1.4.3 пиратка не помогало ничего как не гуглил в начале. Переигрывать-упаси Бог с дуба не рухнул время столько убивать. Вообщем мой рецепт: Ближайшая сохранка(у меня была сразу после диверсии) сходил сдал всё пану Кобыле,пошёл к Девишу попросил о помощи,но сразу не пошёл,а сказал что нужно время.После этого сгонял обратно в Прибыславицу (уже посветлу) всё перепроверил нашёл одного недобитка-добил. Сгонял в пригород Скалицы,там есть строение(похожее на базу,обнесено забором) там куча разбойников которые не агрились перебил всех дабы понизить репу.Вернулся к Девишу,но прежде чем начать квест переодел всю снарягу и одел закрытый шлем. И чудо случилось!))) Разбойники больше не союзники и всё прошло как по маслу.Всем удачи и всех благ!)
Sekundant75RUS
Ух ты, как вариант щас попробую.
Sekundant75RUS
Не прокатило... Нашёл возле Скалицы ограждённую территорию где были мирные разбойники, перебил их, далее пошёл к Дервишу и начал штурм. Пробовал переодевать снарягу и нет. Ни так, ни так - не прокатило, всё равно разбойники не агрятся, а после первой же стычки сообщение что слишком много потерял своих людей....
Venom_Hunter
Ну не знаю. Мне лично только это и помогло.Подозрение на то что именно полное переодевание и вытащило всё. Шлем закрытый одевал?(чтоб лица не видно было)Я полностью досконально менял весь шмот на это время. И ещё не одевай половское снаряжение и разбойничье.
Люди зачем гадать? Дело в чите, а если точнее в "Максимальной репутации". Вспомните, когда впервые вы начали общаться с бандитами и половцами? Те кто включили чит с макс репутацией в самом начале игры... я даже не знаю что вам посоветовать...
Ура! Нашёл способ! Если вы не выполняли заказы рихстражей на уничтожение разбойничих лагерей, то вам крупно повезло! После квеста "Мой приятель Пето", вы докладываетесь Кобыле, и идёте к Девишу, но говорите что не готовы. И начинаете выполнять задания по уничтожению лагерей. После этого Крещение огнём, проходит на ура! Но надо помнить, что как только вы совершили диверсию(и если в ходе диверсии(поджог стрел,отравление еды) вы переодевались в полоцкую одежду), надо обязательно переодеться во что то другое.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сап, играю на пиратке, 1.2.5 + хотфикс от кодекса. Устанавливал для прохождения "Рыжий между двух огней". Прохожу Крещение огнём, изведано 3 пути, сжёг все стрелы, еду не травил. И на сражении около первого моста, при убийстве всех разбойников ошибка - "Погибло слишком много ваших людей". Что делать?