Патч 1.03 + Дальнейшие патчи?
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ВитяняCFC
Вот она радость пиратов халявщиков, качать патчи каждый раз и ставить их вручную. Особенно с учетом, что игра сыровата и патчей думаю выйдет прилично.
Bupycop
Истину глаголешь
Bupycop
Отсылка к скайриму и возьмаку3?
Fastgamer24
В плане кучи патчей? Ну да, хотя я с этими проблемами не сталкивался. Но забавно наблюдать, как пираты сильнее всех ждут работу над ошибками, длц и прочие плюшки. А за игру не заплатили.
Эту игру вообще нельзя покупать. Делать такую халтуру да ещё и в 2018. В 2000 игры лучше делали.
+ кто-то нашел где отдельно скачать патчи?
Не проще подождать когда выйдет несколько патчей, а потом уже скачать репак с актуальной версией? Патчей будет не мало.
Revan Reborn
разрабы написали что пока патчи минимум 2 недели выходить не будут
А есть отдельно ссылка на патч ?
Самый последний на данный момент, это Update 3 (v1.2.2_260756). Репак от ФитГерл. На руторе ищи.
Список изменений патча 1.2.1 и 1.2.2 кто то опубликуйте
оптимизацию не завезли, можно расходиться. куче дерьма добавили, а самое главное не завезли. хотя нет, завезли, ведь 5-6 фпсов куда-то пропали после патча 1.4. наверное это и есть оптимизацию. ура!
legusor написал:
патч вообще погоды не делает. игра как была неоптимизированным дерьмом так им и осталась. вчера после установки патся 1.3 и хотфикса 1.3.1 решил сменить тип сглаживания, после чего игра сразу же улетела в бесконечную загрузку.
согласен, визуально убогий шлак, текстуры подгружаются походу, с патчем 1.3.1. у меня почему-то перестали сохраняться изменения в выборе дальности отрисовки растений и пейзажа, короче в который раз убеждаюсь что с движком крайэнжин кроме крайтека никто работать не умеет, вся серия Крайзиса задала планку качества и графики на много лет вперёд, Крайзис 3 визуально так до сих пор может дать пососать писю многим ААА-проектам, но всё остальные игры на движке крайэнжин, сделанные не Крайтеком почему-то выходят убогим визуально и неоптимизированным шлаком. А ещё меня кумарит убогая английская озвучка, голос ГГ так ваще блевотный
Ну, у меня в стиме пошла обнова на 26 гигов, видимо новый патч, хотя патчноута нету
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Господа, слышал появился патч 1.03? Не подскажите где можно скачать на торрентэдишн?
Или если скачать обновившийся торрент, можно ли будет сэйв перенести?
Благодарю заранее за помощь.