Управление лошадью и одежда
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Edvins
Вот и вся суть в холопе. Игра построена именно так, что бы глупые не понимали, а более умные находили способы решения.
Devilgroup87
Долго столь тонкую, умную и крайне изящную фразу придумывал? Ну, просто изумительная у некоторых способность бестолково лесть куда только можно с одной целью - поумничать и покрасоваться! Не у Бузовой на Доме-2 практиковался?
Мне напротив, нравиться, что когда скачешь, можно осматриваться по сторонам, в ведьмаке дико обламывало, что лошадь носом водит за мышью. А из лука на скаку ты как стрелять будешь?
Edvins
Ну так начните новую игру, раз это самое начало, либо выкупайте обратно свою одежду, идеальный бизнес. цветы собирать, за одно травничество прокачаете. А по поводу управление лошади, так по мне, оно идеальное, шифт зажал и сама скачет, а ты в это время, еще отстреливаться можешь.
Bupycop
Благодаря советам дела поправил. Кстати, когда я случайно продал одежду, то, естественно, тут же хотел ее выкупить, но у купца ее не оказалось! К езде на лошади приноровился - даже нравиться начало с зажимом шифт.
В самом начале можно завалить пару стражников в деревне, по-тихому, а также Пристава и Немца после катсцены, если в говнометании отказаться участвовать. Из деревни уходил с несколькими мечами, парой луков, неплохом доспехе и кучей лута, так что с перебитых половцев даже не смог все забрать, оставшегося в инвентаре веса хватило только на еду и оружие. ХЗ как вы так игру проходить умудряетесь...
Есть какой-нибудь способ с клавиатуры нормально управлять лошадью? Ни в одной игре не видел, чтобы мышь не влияла на направление движения. И еще. В самом начале игры, не приноровившись, случайно продал всю одежду. Остался босиком, в портках и драной рубашке. Купить одежду можно? И как и где?