Kingdom Come: Deliverance портируют на Nintendo Switch

©

Чешская студия Warhorse Studios сообщила, что Kingdom: Come Deliverance получит порт для консоли Nintendo Switch. Это решение было принято после многочисленных просьб со стороны поклонников игры.

Разработкой порта займется студия Saber Interactive, которая имеет богатый опыт работы с версиями игр для Nintendo Switch: ранее она перенесла на портативную консоль такие игры, как Ведьмак 3: Дикая Охота, Call of Cthulhu и Vampyr.

Kingdom: Come Deliverance – однопользовательская игра в жанре РПГ с открытым миром. Действие игры происходит в королевстве Богемия в XV веке на фоне политических интриг и военных конфликтов. Kingdom: Come Deliverance делает упор на историческую достоверность и густую средневековую атмосферу. Игра вышла в 2018 году и получила в основном хвалебные отзывы со стороны мировой прессы и более сдержанные отзывы со стороны прессы американской; многие издания из США критиковали Warhorse Studios за расизм, в частности, за то, что они не добавили в игру персонажей с чёрным цветом кожи.

Анонсы
29
об авторе
Мнение субъективно, идея мимолетна, а вселенная - это голограмма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

ха. он плохо работает на старом поколении консолей, на пк тоже не блестит оптимизацией да и технически игра так себе. эта вафельница взорвется

29

Ну сделают мыльное мыло, как это произошло с ведьмаком, а у него то оптимизация куда лучше чем в KСD.

2

в игре и так мыло(год назад когда я играл) из за подзагрузки локации и персов

3

Умножаем это все на 5, и получается версия для Switch.

3

Ну хочется верить что сабры не обделаются как с срутеком и кукурузисом, и играть будет вполне себе можно. Вафельница так то играбельно тянет много тайтлов. Хотя не без ленивых портов the outer worlds, bloodstained. Вообще порты вампура, и ведьмака прям рыли были найс даж на фоне пс 4 версии.

1

Так и есть, если ещё лица персонажей и одежда неплохо сделаны, то мелкие детали вообще при близком рассмотрение в пиксели превращаются. Помню яблоко на столе стал рассматривать, а оно словно из досявой игры, из кучи огромных пикселей состоит

0

О, вот это тема, большая RPG на портативе самое то.

3

Кретинская тема портировать большую Рпг на эту недоконсоль

-4

Эта недоконсоль бьёт рекорды популярности.

4

в разрешении 144п и картофельными настройками как у одного ютубера, который режет графон в играх в полный хлам.

1

Блин, да она хромает на всех платформах, как её на сыча завозить непонятно

1

Графу порежут небось по самое не балуйся.

1

Очень любопытно, как разработчики выкрутятся с портом.

0

Отличная новость! Может когда-нибудь Fallout 4 наконец портируют...

0

Это конечно круто, что в современном мире в большие игры можно играть даже на портативных слабеньких консолях. Выход на нинтендо позволит разработчикам чутка больше заработать.

Но меня куда больше интересует вопрос: - когда там уже анонс второй части? Три года прошло, а анонса всё нет. Как ни крути, но разрабы просто обязаны сделать продолжение, ведь сюжетку оборвали на самом интересном месте...

0

игра требовательнее Вихтора 3, а тот на свечке с лагами в режиме картошки идёт.

0

За что они так ненавидят нинтендо?

-2