Настольная игра Kingdom Come: Deliverance собрала 100 тыс. долларов менее, чем за полтора часа

©

Разработчик Warhorse Studios, студия настольных игр Boardcubator и издатель Prime Matter сообщили о запуске краудфандинговой кампании Kingdom Come Deliverance — The Board Game на Gamefound, краудфандинговой платформе для настольных игр. Менее, чем за полтора часа проекту удалось добиться основной цели в 100 000 долларов США. На момент написания статьи собрано уже 206 364 долларов США.

Перенеся Kingdom Come: Deliverance из цифрового царства в реальную жизнь с видом сверху — Warhorse Studios в партнерстве с чешским производителем настольных игр Boardcubator перенесет признанную критиками историческую ролевую игру с открытым миром в реальный мир игральных костей, жетонов и тактической настольной стратегии. В то время как Kingdom Come: Deliverance — The Board Game имеет несколько общих локаций и персонажей с видеоигрой, сама настольная игра рассказывает свою собственную самодостаточную историю и должна восприниматься как совпадающее эпическое приключение, которое находится в той же вселенной.

Kingdom Come: Deliverance — The Board Game — это кооперативная ролевая игра для одного-четырех игроков, которая перенесет вас в Богемию 15-го века. Наслаждайтесь захватывающим сюжетом с реалистичной озвучкой, всеохватывающей атмосферой и системой построения персонажа «ты то, что ты делаешь». Выбирайте из четырех разных персонажей с разными характеристиками и атрибутами и повышайте их уровень. Находите, покупайте и делитесь добычей, которая поддержит вас в вашем смертельном приключении, собирая важные военные данные, которые определят судьбу целой нации.

Kingdom Come: Deliverance — The Board Game предлагает различные кампании с различными приключениями, которые отслеживаются с помощью прилагаемого мобильного приложения, которое заботится об игровом процессе, чтобы игроки могли сосредоточиться на своих квестах. Никакой магии, никаких драконов, просто старая добрая Kingdom Come: Deliverance, но как настольная игра.

Особенности:

  • Сосредоточьтесь на исторической достоверности и повествовании
  • Растянутое, захватывающее повествование и живой и дышащий мир
  • NPC, управляемые ИИ, с которыми можно взаимодействовать, и уникальная боевая система, когда дела идут плохо.
  • Мобильное приложение для «мастера подземелий»
  • Адаптивный звуковой дизайн и полностью озвученная многоязычная озвучка
  • 210 предметов, 108 перков, 50 уникальных NPC, четыре игровых персонажа и одно «невидимое» приложение.
Комментарии: 4
Ваш комментарий

Когда продолжение Deliverance будет? Настолку они делают

7

Не будет, судя по всему.

0

Эхъ.. На русском не выпустят.

0

Круто. Надеюсь, игра достойная выйдет.

0