Разработчики Kingdom Come: Deliverance рассказали о выпущенных и грядущих обновлениях

©

В сообществе Steam разработчики Kingdom Come: Deliverance опубликовали отчет о выпущенных обновлениях и их составе, а также о друх ближайших апдейтах версий 1.2.5 и 1.3.

В самое ближайшее время станет доступен технический патч 1.2.5 с несколькими «горящими» фиксами, но куда интереснее апдейт 1.3, который должен внести серьезные улучшения в общий комфорт от игры.

Обновление добавит функцию «Сохранить и выйти», изменит управление в миниииграх по взлому замков и карманным кражам на контроллерах, добавит алхимический рецепт для зелья перераспределения параметров и принесет массу фиксов, связанных с прохождением квестов.

Вышедшая на прошлой неделе игра с объемным релизным патчем, который заменил чуть ли не все файлы клиента, оказалась все равно наполнена багами — иногда забавными, а иногда и такими, которые мешают прохождению.

Разработчики обещают в ближайших апдейтах исправить как можно больше самых назойливых ошибок и механик.

ПК Консоли
87
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 51

Продолжение сюжета они добавить не хотят? Игра без сомнения хорошая, даже учитывая баги, но так заканчивать сюжет это свинство.

38

Skvizgar 3 акт должен выйти летом

23

Skvizgar В этом году должны продолжение запилить

22

Darcs299 danilez00001 Они ж там вроде еще сюжетку с женским персом в главной роли пилят? В любом случае так обрывать сюжет, это зашквар какой то. Особенно нелепо при этом выглядит горящий всю игру квест про месть...но так и не стартующий.

12

Skvizgar согласен отдайте мне мой меч!!!!

0

Короче, через годик можно играть.

29

Кей Овальд Я всегда так и делаю) По моим личным нехитрым наблюдениям, любая современная игра ~ по прошествии полугода-года с момента релиза становится более-менее удобоваримой и комфортной, после того как к ней выпустят все патчи/фиксы/апдейты/dlc. Вот тогда можно спокойно за неё браться, не переживая за наличие багов, отсутствие оптимизации и прочих неприятных неожиданностей (но это не точно).

9

Кей Овальд Ага, ща нормуль)

1

Разрабы молодцы! Поддерживают игру.

17

Поддерживаю ораторов выше, хотелось бы сюжетку более продолжительную. Эту слишком быстро осилил.

13

la gente la lluvia Сколько времени у тебя ушло на прохождение?

1

Игра не особо долгая, и делать там тоже особо и нечего после всех квестов, так что патч для многих уже будет не актуален, видимо...

7

Купил, играть буду только через пару патчей. Так и живем. Атмосфера огонь, но эти баги...

7

WolkSwolStreet Слушай, ты почему везде хамишь, парнишка? Тебя мамка такой вещи, как доброжелательность в общении не научила? Или о каком то элементарном уважении и культуре общения с тебе совершенно незнакомыми людьми? ( вопрос риторический, ибо и так уже все понятно)

7

Народ, если я не до конца догнал механику ведения боя на мечах в прологе, в игре есть доступная арена или что-то в этом роде, где можно попрактиковаться с подсказками?

5

Putnik_Dirar да, на ристалище можно попрактиковаться

10

Putnik_Dirar По сюжетному квесту тебя будут учить всем особенностям этой кривой боевки и там же можно на арене тренироваться еще.

-2

Putnik_Dirar В Ратае можно к сотнику Бернарду походить, он всему научит ( у него же можно и прокачивать навыки, кроме рукопашки) С ним можно биться на чем угодно, и в рукопашную так же, рекомендую, ибо качаются скилы кроме всего прочего) От себя посоветую быстрее прокачать лук, ибо это в игре самое актуальное оружие.

2

Stribogg Вот спасибо, а то я подходил до этого к Борьке на ристалище, и он лишь опыт продавал , думал этим в дальнейшем все и ограничится, а Бернард в рамках квеста немного поучил, но этого не хватило. А луком я пользуюсь, вот только в отличии от кроликов, люди им долго убиваются, и успевают догнать тебя раньше чем ты расстреляешь их до смерти)) но спишем это на низкий уровень стрельбы.

1

Putnik_Dirar Да, нужен навык уже прокачанный, лук под него, и стрелы желательно улучшенные пробивные. Тогда можно легко одетых умудряться с одного выстрела ложить ( в голову желательно), а когда начинают наседать ратники, тактика - пятится от них и пулять, удобно по ногам сначала, а потом можно добивать ( они частично открываются). В общем, пока что для меня лучшая тактика боя с толпой, а если начать мечом махать, то кто-то сбоку-сзади обязательно тебя будет домажить, и тыкать даже лучшим мечом с прокачанным скиллом нужно долго чтобы положить.... Например, того же Коротышку я пытался мечом, но там нужно было еще умудриться ХП сохранить в том замесе.. В общем, из лука я его положил с трех стрел)))) А еще рекомендую пользовать всякие снадобья ( привет, ведьмак) Очень даже помогало на начальных уровнях, купить у аптекаря ( можно просто своровать, сзади где лаборатория алхимии есть дверка в сторону его лавки, там шкаф если замки прокачаны, то легко юзается и там весь его скарб с баблом, что у него в инвентаре при продаже)))

1

WolkSwolStreet Ну у тебя то конечно пальцы пианиста и ты видимо очень горд сим.. Что ты умеешь так клаву жать)) Реально, смешон ты, возможно, лишь такие же детишки как ты будут тебя серьезно уважать за то что ты так крут у компа умеешь клавой хорошо пользоваться махая виртуальным мечом))) Клоун ты как раз, ей богу))

5

WolkSwolStreet Играть в эту игру- это далеко не лишь запоминать комбо, все бои вообще в стелсе можно проходить, если что , игра дает такую возможность.. Это - RPG и в играх этого жанра главное- это квесты и формирование главного героя по желанию геймера. Если мне к примеру не нравиться тут система ближнего боя, это не значит что я клоун, даун, с ДЦП, с кривыми руками и что ты там еще мне присвоил молниеносно ( не задумываясь даже а прав ли ты) И я не один такой, очень много геймеров уже высказались по части этого по всему тырнету. Они все тоже клоуны, дауны, криворукие и так далее? Поражает отсутствие какого то вообще размышления у таких как ты по части своих выводов, суждений и награждении эпитетами.. И я лично к тебе давно уже нигде не обращаюсь, что ты бегаешь везде за моими комментами и гавнишь? Противно читать- не читай, все очень просто. Мне возможно так же не приятно читать тебя, но я в каждой теме не бегаю за тобой пишу тебе что ты дцп, клоун, моральный урод и хвастун)) Ты ничего полезного для юзеров данного ресурса вообще нигде не сказал, заметь.

5

багов я заметил ровно один. который после перезагрузки пропал (не мог подняться по лестнице, упирался в стенку) а вот наполнение пустое. уж больно пустой мир а насчет. сохранить-выйти. я воткнул мод. и могу сохранятся сколько хочу раз. не тратя шнапс. так что мне не влом перед выходом ткнуть сохранилку

4

barmaley79 Это называется везение. Я вон алхимию (уж больно круто под конец гроши прут с неё, 90 вложил, 3000 получил)выкачал на 20, решил качнуть пьянку и тут случилась боль. Даже с учётом всех перков поймал алкоголизм. В теории он должен пропасть. Но он не пропадает. А это -3 ко всем статам. Это тяжко, но компенсируется зельями и бухаловом, что превращает игру в ... Симулятор пьяного кунг-фу, но это весело. Другой баг связан с тем что клинчевать и пятиься в бою... Можно. Но может выйти так что ты взлетишь, и будешь с воздуха летать бомбардировщиком.

2

Ну раз уж о багах, 1) Баг не сдаваемого квеста с птицами (там где три клетки) 2) баги с дверьми и лестницами, то зайти в них можно только боком, то залезть только задницей. 3) Алхимия или путь к богу, 4) Лошадь застревает в самых неожиданных позициях. 4) Баг с Птачеком в купальнях (даже хз как описать. два персонажа в одном месте.) Только те что вспомнил. Играл часа 2 примерно.

4

Наверное, лучшая ролевая экшен-игра, если опустить такие огрехи, как баги и неоптимизон... Но это вскоре, думаю, исправят.

3

А в чем суть, а в в том, что ты проходишь забагованную игру в течении пары недель со всеми побочками, а потом только начинают выходить патчи....которые как бы....ну ты уже прошел игру с постоянными багами и залоченными 30 фпс.....а тут патч, спасибо, поздновато....

3

Kleycore Да, именно так)) Ибо второй раз эту игру лично я точно перепроходить уже не буду, не так уж она зацепила, чтобы это делать..

0

ну теперь вся суть шнапса пропадает(

2

Вот именно поэтому я никогда не запускаю игру при ее выходе. Сразу жду, пока к ней выпустят патчи, ибо всегда на старте есть проблемы.

2

Next-gen2015 Плюсую, но если поиграться реально не во что))

2

Игра отличная ! Свежее дыханье ! Достали эти толерастные игры . Достали эти тупые порты с приставок .

2

У меня был баг с Яном Птачеком. Куда бы я не шел, он все время ходил за мной, а когда он рядом, сон и ожидание не работало, а с самим Яном невозможно было говорить соответственно и миссии связанные с ним не проходились. Так, что я удалил игру и не собираюсь пока возвращаться. Игра очень сырая пока... (ИМХО)

1

там весь его скарб с баблом это, кстати, касается всех торговцев, и можно просто ночью это все по воровать вместо накопления денег на все их барахло. Нужен лишь прокачанный скилл на замки. Резюмирую- качать в первую очередь лук, замки. Еще лучше больше бегать и прыгать вместо лошади, ибо так быстро качается живучесть, а прокачка лошади особо в этой игре не нужна ( лишь из за увеличения инвентаря лошади, не более)

1

я просто вырезал и ограбил всю стартовую деревню и прокачал все физические и боеыве навыки на максимум, избивая бессмертного кунеша, пока он в отключке. после этого о кривости боевки можно забыть – она больше не отвлекает от игры, потому что все рубятся с тычки, особенно с модом на алебарды, которые наносят 120 урона.

1

legusor Улыбнуло)) Хотя в целом это еще один косяк игры, так как такой возможности у геймера быть не должно по умолчанию ( должны какие то бессмертные мегасильные стражники прибежать и пресечь сие такое дело и тд)))) Я если по каким то мутным делам ( а часто просто очередной баг) попадаю в немилость страже, даю по башке и сваливаю в другое село, и через какое то время моя преступная карма чудесным образом исчезает с того селения, и вряд ли это пресловутый "реализм", ибо кто-то убив пару стражей закона, должен попасть в список разыскиваемых преступников...

-1

Как и spellforce 3 или elex играть буду через год, когда из шлака игру сделают

0

спойлеристы долбаные. это свинство!

0

Безусловно игра года, уже, без всяких дополнений и со своими мелкими багами. Но вот что нужно было бы разработчикам сделать, так это чешская озвучка.

0

Продолжение сюжета добавить не хотят? учитывая баги игра уже скатилась, но закончить сюжет так это - ужас полнейший. Давайте выгружайте тонны патчей и пилите продолжения игры, ведь игра стоющая и интересная

-1

По сырости игры согласен. Глюков полно. Как обычно ранний доступ. Ведьмак был более удачным на первых парах.

-1

Люди, которые ноют о багах - забывают, что эта игра - РПГ в открытом мире, поэтому оттестировать все возможные ситуации, которые могут случиться с игроком - очень сложные. Даже идеального ведьмака патчили.

-1

У меня дрова с винды слетели после этой игры...

-4

Капец они тормоза, конечно. Elex делало 20 с лишним человек, а у них около 80, но игру делали дольше, качество ниже, еще и функцию "сохранить и выйти", походу, месяц ждать придется.

-5