Утечка: Kingdom Come: Deliverance выйдет на Nintendo Switch

Ролевая игра Kingdom Come: Deliverance чешского разработчика Даниэля Вавры уже 18 февраля 2021 года выйдет на Nintendo Switch вместе со всеми дополнениями и обновлениями. Информация об этом появилась на японском сайте Nintendo в графике релизов для гибридной консоли. Если никакой ошибки нет, анонс должен состояться уже в ближайшее время.

Отмечается, что Switch получит игру в издании Royal Edition, а ее издателем на территории Японии станет компания DMM Games, ранее выпустившая в стране Kingdom Come и на PlayStation 4.

Консоли Слухи
16
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Классно, сначала Ведьмак, теперь Царствие. Даёшь больше годных рпг на свитч. Не всё японцам рубиться в аркады и платформеры.

2

Напоминает историю портов с сони на пк. Так сказать всё по сюжету фильма Платформа ))

0

И как она там будет выглядеть?

2

Играл на пс4, играется она там всрато, а на этой сборке для мобильных игр вообще будет идти в 5 фпс с дальностью прорисовки как в тумане

2

графоний и дальность прорисовки урежут по самые помидоры. даже на пс4/хуане выглядит убого

0

Мозги утекли у тех кто подобные заголовки пишет!

0

Ох, лучше бы новости по разработке какады 2 у них хоть в каком-нибудь дискорде вышли))). А то пока какие-то патчи для первой выходят до сих пор, где соотношение чего-то позитивного и фекалий, примерно 50 на 50.

0

Она на видюхах RTX идёт не важнецки, а они хотят её впихнуть в этот Свитч с производительностью Геймбоя

0

На свиче будет выглядеть на уровне морровинда, чтобы выдавать хоть какой либо играбельный фпс. .

0

боже, она на 2070 кое-как у меня идёт, а вы говорите о Switch..

конечно, было бы здорово поиграть в хорошую игру на портативке, но блин, Switch же очень слабый, он навряд ли вытянет конченный cry engine и местный уровень графики :(

0