Видеоигра Kingdom Come: Deliverance будет экранизирована

©

По информации портала Variety, бывший исполнительный директор Netflix Эрик Бармак и чешская студия Warhorse Studios заключили договор и запустили в работу экранизацию средневековой RPG Kingdom Come: Deliverance. Пока неизвестно, в каком формате собираются экранизировать игру, в виде фильма или в виде сериала. В данный момент производство находится на самой ранней стадии - сейчас идет поиск сценаристов и режиссера. Дата начала съемок и дата выхода экранизации неизвестна.

Видеоигры с сильным сюжетом, такие как "Ведьмак" и "Kingdom Come: Deliverance", уникальны для адаптаций. События в них локальные и глобальные одновременно, - сообщил Эрик Бармак.

Действие игры происходит в 1403 году. На родную деревню главного героя Генри нападает армия наемников по приказу короля Венгрии Сигизмунда. Герой переживает резню и присоединяется к лорду Радцигу, который создает сопротивление Сигизмунду. Страстно желая отомстить за своих родителей, Генри оказывается втянутым в кровавую гражданскую войну на фоне меняющихся политических союзов.

Кино и сериалы Анонсы
63
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 57

Топ игра. Просто глоток свежего воздуха среди всего этого западного дерьма. И главное без негров.

70

Накаркаешь, блин! Ждём афрочехов-геев в экранизации от Netflix))

24

Всеми долгожданный поезд с неграми мчится в средневековую Чехию опережая расписание.

67

чтобы стать рабами у местных вассалов разве что

3

Кстати ,как бы не было смешно, но реально если будет сниматься фильм по мотивам игры, там будут негры, геи,и всякая современна хрень.

7

если нетфликс то обязательно запихнут негров азиатов индусов ))

11

как бы это сказать. негры и геи - это не очень-то современная хрень. Они как бы ровестники человечеству. Другое дело, что в средевековую европу пытаются негров напихать, хотя их тогда там было мизер.

0

Сомневаюсь что среди первых людей были геи, а значит болезнь не может быть ровесником человечества, она пришла с определёнными "свободами" античности.

9

Ну что, вновь ждем средневековую польшу)

Кто скучал, признавайтесь)

22

Индржих будет решать в ратуше Ратае , кого поставить на вёдра с г@вном и водой! Если поставить гея-негра или азиата на сортир, то это будет расизм. А если поставить трансвистита или фемку - гомофобия! Бедный Индро, что тебя ждёт...(

6
Kingdom Come: Deliverance будет экранизирована

В немецком порно ?))

4

Какой смысл? Видео игры подразумеваются как шаг вперёд по сравнению с кино, где ты только зритель, а в игре - действующее лицо, а тут получается даунгрейд какой-то.

4

а ведь эта не плохая игра как раз на фильм ляжет ))

2

Ну конечно!!! Давайте обосрем еще одну классную игру сняв по ней фильм!

2

Лучше бы игру до ума довели.

1

Вот и не стало Индржиха...

1

Спасение Индро Терезой превратится в пятиминутную батальную сцену.

1

в фильме так же будут баги и ГГ надо есть мыться и прочие потребности?

0

Лучше бы разрабы "экранизировали" как продвигаются работы по второй какаде. Ничего не слышно давно. Но мелкими фекалиями мажут игру с каждым новым патчем регулярно). // видимо, кашу маслом не испортишь)

0

В принципе если убрать все моменты между квестами то сюжет не чем не хуже чем у сериала, вот только если они будут следовать этому сюжету тогда это будет скучно тем кто прошёл сюжет.

Но а так флаг в руки.

0

нетфликс значит.... Ставлю на то что Генри будет индусом-трансгендером и в конце они поженятся с Яном Птачеком, а Тереза чернокожей и вообще весь сюжет вокруг неё будет развиваться... Окажется что Пан Радциг Кобыла любил Карла IV и у них был роман... А знаете кто будет белым - Сигизмунд.

В общем главное историчность.... А вообще, хотелось бы, чтобы палача сыграл Уборщик из "Клиники", всегда мне его напоминал -_-

0

В RU версии будет Генри или Индржих? :)

0

Любопытно. Главное, что бы Нетфликс не нагадил.

0

Класс! Игра просто бомба. 5 раз начинал и броспо,но в отпуске втянулся что за уши не оттянешь. Очень много времени нужно конечно на неё,тем более она для не быстрого прохожДенис абсолютно. Кто не играл-сочувствую

0

Как сериал еще ок, как фильм это будет то еще уныние... в хронометраж тупо не влезут.

0

Годная игра - выходит.
Netflix - экранизируем! Тащите негров!

0

Фишка игры была в самой игре. Нетипичная боевая система, необходимость следить за собой, стирать одежду, есть, спать и тд и тп. Сюжета в игре, считай, что нет. По сути, она и кончилась ничем. Герой хотел отомстить, но не срослось. Как геймплейные элементы перекочуют в фильм? Спойлер-никак. Будет ещё один фильм про средневековье.

0

Ого, не знал, что кино по ней сделают. нормас.

0

Если серьёзно, то фильмов и сериалов хватает про Средние века, но по этому сюжету я бы посмотрел, что в итоге получится. Сама-то игра закончилась с прицелом на будущее продолжение, вот и будет, чем занять время в ожидании следующий части.

-1

Хватает? Я бы не сказал. "Железный рыцарь" всё что приходит на ум из годноты.

1

Даже не знаю ,стоит ли эта игра экранизации.

Видеоигры с сильным сюжетом, такие как "Ведьмак" и "Kingdom Come: Deliverance", уникальны для адаптаций

Вы конечно извините, но как эти две игры оказались вместе?

я не хочу показаться тем из сектантов Ведьмака, типа все кругом говно кроме ведьмака, но все же сюжет Kingdom Come: Deliverance" что то такое среднее и банальное, в принципе хороший среднечек не больше, где там уникальность я хз. Что уникальное в этой игре, так это боевка, из за которой не каждый захочет в эту игру поиграть, мне конечно она зашла.

-1

Уникальность в том, что в Kingdom Come: Deliverance совершенно нет никакой магии, монстров, и т.д. Это реалистичная средневековая история, поданная без фэнтезийных приукрас.

7

Допустим, но а в чем уникальность сюжета? Кстати получается что симс тоже уникальная игра?

0

В подобном сеттинге мало не-фентезийных игр (я с ходу могу вспомнить разве что Mount and Blade). Тут уникальны не события или подача сюжета, а именно атмосфера.

1

Уникальность сюжета в том, что многие персонажи в нём реальные исторические личности. Многие события произошли в реальности. И вообще отлично переданы характеры персонажей. К концу игры ощущаешь их как родных, каждого помнишь по имени и лицу. То есть персонажи очень качественно проработаны. Такого качества проработки персонажей нынче редко где встретишь, как в кино, так и в играх. Игра актёров высочайшего класса. Постановка и режиссура кат-сцена достойна отдельной похвалы. В этом смысле игра очень похожа на ведьмака. А ещё Kingdom Come: Deliverance является Скайримом здорового человека...

4

Более того, здесь не реализован вариант создать альтернативную историю путем убийства исторических личностей. Ты не чувствуешь себя сверхсильным и не можешь изменить ход истории, потому что главный герой - обычный человек. От этого, как по мне, лишь интереснее.

0

Ума не приложу про что там снимать, сюжетка уныла чуть менее чем полностью

-1

И снова мой кубик двухгодичной давности после скандала что в игре нет чёрных, не теряет актуальности...https://coub.com/view/13rbmu

-1

Хм. Это же будет просто исторический боевик. В чём фишка?

-1

лучше бы про 20-е годы 15 века сняли, когда война была в разгаре. а нулевые это постная хрень, без гуситов, таборитов, яна жижки и прочих мемов того времени

-2

Бери камеру в руки и снимай, кто против?

-4

еще один, "а ты добейся" я думал вы уже кончились

2

А причем тут "добейся"? Если ему надо - пусть он и снимает. А эти хотят снимать по то, про что будут снимать.

Но и пекабира тоже можно понять - его предложение годно.

0
Комментарий удален

Вот если б они еще и игру озвучили на русский воще цены б не было!

А то игра крутецкая, но слушать не родную речь как-то мешает полному погружению

-3