Баг с торговлей - не открывается меню
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я нашёл решение проблемы, загрузил старый сейв, меню торговли за цену открылось, а потом загрузил ближайший сейв и там она снова заработала
У меня так не сработало, меню торговли всё ещё не открывается
Тоже попробовал на старом сейве в 1 локации заработало, но когда уже в другой локации сохранение не работает торговля
Так происходит со всеми торговцами? может была попытка неудачного торга и торговец не хочет с тобой торговать сейчас. Попробуй немного подождать
Да, это происходит со всеми торговцами, но это не из-за плохой репутации или чего-то такого. Если торговец не хочет с тобой торговать, ты в принципе меню торговли открыть не сможешь, я могу продавать и покупать вещи, но вот торговаться насчёт цены нет
Имею ввиду, что когда ты предложил слишком низкую/высокую цену при торговле торговец может прекратить торги и будет сутки отказываться с тобой обсуждать цену. Но у тебя все таки видимо не этот случай. На самом деле после свадьбы у меня самого баг на баге: то предметы из инвентаря пропадают просто так, то вдруг репутация во всех поселениях упадет до 0. Все таки определенные проблемы у игры есть
Вот только столкнулся с таким багом получилось исправить?
Значит, такая проблема, когда я начинаю торговаться за товары, не открывается меню, а просто продаётся по обычной цене, тоже самое при покупке, как это фиксить?