на главную
об игре

Броня 4-го качества

У Чертана в палатке рядом с квестовым сундуком нашел бригантину качества "Секрет Мартина", на фото справа от сундука. Находили еще броню такого качества?

11
10
Комментарии:  10
Ваш комментарий

Да, видимо какой то рандом или баг, а может разрабы планировали крафт брони ещё сбацать.
Я помню ещё находил зелье Индро, хотя этого качества зелья можно только крафтить по идее

4-го качества предметы даются за твич дропсы и предзаказ, там есть мод, который добавляет в какую то палатку такой комплект.

У меня была броня 4-го уровня, только я уже не помню, откуда. И шмотки вора. Там какой то мод добавлял их в палатку. Я точно не помню, какой и искать его лень. И игру я уже прошел и удалил, но там какой то клад был за предзаказ - не броня Брунцига, а именно шмот вархорса и вора одежда, которая с твича, только спаунилась не в сундуке твоем у кровати, а в лагере каком то ее забрать можно было, и там все было 4-го уровня качества.

Не пользуюсь никакими модами.

Даже в гайдах и секретах нигде не указано про неё. Получается ты нашел то чего не находил никто, по крайней мере не писали об этом.

оо, не обратил внимания когда проходил)) ну да, получается если оружие можно сковать имея перк, то броню так уже не выйдет получить, получается эксклюзивчик от Чертана)))

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2