Как пройти квест "Немецкий клад"?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я вообще не играл ещё . Подожду пол годика когда пару патчей выидет
Обычно я про все игры следую этому подходу. И с первой частью так нужно было обязательно, но вот вторая почти идеально вылизана сразу.
идеальна ? да она больше второго сталкера забагована, стрелы в воздухе весят а трава вовсе тольщиной в 1 нанометр качество графики как первая часть и даже хуже в первой части трава есть трава а не толщиной с бумагу, стражники тебя ищут если что то украл и никто тебя не видел даже если убьёшь всех стэлсом враги тупые там 10 человек и нападают не по 7 человек а по 1-3 медленная боёвка и у всех противников как и в первой части почти всегда идеальное парирование и так же и не доработали серию ударов из 20 случаев только 1 раз срабатывает хоть и всё правильно без блоков сработано ну или вообще серию закончить нельзя так как умирает с 1-2 ударов даже через блок я в шоке от этой игры а особенно тем что люди называют её идеальной просто люди называют её хорошей потому что тянет их бедный комп и это всё а вот со стрельбой из лука то я скажу что гг прострелял несколько тысящ раз и так и не научился стрелять из лука я в жизни в течении 7 часов стреляю из лука лучше гг в 3 раза и не дребежит чёртов прицел как у него и на растояние в 35 метров пока гг в 10 метрах у него руки уже дрожат и пережает очень медленно
Омг... Рядом со спальней рудокопов стоит сундук в нём лежит платье и квест продолжается.
не совсем понял
ты поднял это платье, и у тебя квест продолжился?
я просто на этой локе уже не первый раз, и платье поднимал ещё задолго до этого квеста, подумал вложить его в сундук обратно и снова достать, к сожалению, это невозможно, так как предмет квестовый нельзя выложить
У меня таже проблема с платьем. Решение: идем к скупщику и платье вместе с мечем и статуэткой продается.
Всё работает на первой версии игры сижу и прошел, вы не заметили сундук в центре комнаты подвала у колонны где схрон в стене.
у меня то же самое
думал, может надо что-то у рудокопов украсть, всех обшарил, ничего
я на том моменте и остановился, думаю, что надо просто залутать сокровища с карт и квест засчитается, пойду траить
UPD:
сдал квест корчемнице, о которой говорила крыса, и квест засчитался, платье ушло вместе с остальным
Квест продолжится как только вы найдете 3 вещи, обломок меча, платье, статуетку
А клад найти можно по картам?
тут есть небольшой баг, если вы были в этом месте ранее по другому квесту, и обшарили часть сундуков (например в моём случае у меня уже была статуэтка), То по квесту крысы когда вы заберёте другие айтемы то задача "Найти сокровище" будет ещё активной. Хотя по факту вы всё нашли, и можете спокойно идти к "скупщику"
Кто-нибудь проходил квест "Немецкий клад"?
Зашел в таверну, размуровал стену, ограбил и сундук рядом тоже, оттуда два квестовых предмета получил (Старый ржавый меч и старинная расписная статуэтка), а дальше ничего, как было "Найти сокровище", так и осталось. Нашел две карты сокровищ с стене, по ним сходил, там тоже ничего. Уже всё облазил...