Как выполнить квест Oratores?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну проблема решилась)снял лишнее с лошади увеличив скорость до 48...(еле еле в хвосте плелся но засчитало квест)
сними седло, оно лично у меня скорость с 35 до 45 подняло, убери всё что у неё скорость сбавляет, во вкладке "Лошадь" там и смотри
единственый перк, который может помочь тут - "Ещё немного", когда у лошади стамины нет, на шифт нажимаешь и половина восстанавливается, так бы мне кажется пока неспешим галопом бегал, упустил бы.
проходил на той лошади, которую в Тросках выдают после того как птачека спасаем, ни разу не менял
с седлом дельный совет, прошел сразу же) спс
Ну скорость вроде как мин 36
Зовут Каштанка скорость у нее 59 продаётся у конюха в малешов
Странная фигня - я покупал в Кутна-Гора лошадь кинчек у неё было 60 скорость, а сейчас 40, съездил за Каштанкой, у неё без всего скорость 36.
а дайте сохранение после этого момента - ну наверное это не мое - даже со скоростью 57 все равно не могу догнать - или управление лошадью не мышкой а стрелочками не дается мне...
Дал кто сохранение ????только дошел до этого момента лошадь как будто забаговалась все снимал не помогает :((((
Https://transfiles.ru/f1bm1
Если ещё актуально. Варнинг - у меня моды и куча барахла в инвентаре, сорямба.
у меня вообще непонятки, лошадь не переходит в галоп, хоть сто раз жми на shift. Еле скачет.
Выключи одну из функций тренера. Лошадь зависит от одной из боевых функций для побеждения противников
Беги просто по дороге, в ветке с лошадью качай быстрый старт. Там пробежишь и за телегой считай будет видосик и всё. (пробежал на 35)
Спс, самый дельный совет, по другому его никак не догнать, 58 скорость у лошади, фулл прокаченное древо верхвой езды+зелья единственный варик это включать авто следование дороге и 2 раза от телег увернутся) и врубится кат сцена
Я прошел со скоростью лошади 30. Делал с перком который галоп позволяет включить. Со старта дважды шифт нажимаешь, скорость увеличивается чуть ли не вдвое. Как галоп кончится несколько раз контрол жди до полной остановки и по новой. Главное держись дороги и не съезжай в лес
Седло скинь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По квесту мы должны уговорить папского легата помочь нам. Идет все не по плану и он убегает на лошади и нам его надо догнать. За часа полтора и попыток ~35 я так и не смог этого сделать( Он просто летит на сверх звуке! Квест провален. Хотя иногда моя лошадь в начале ускоряется так что бы ему в хвосте быть но не надолго. Отсюда вопрос-как выполнить квест!?(скорость лошади моей 33).