Лучшие лошади - предлагайте варианты
Комментарии: 38
сначала
лучшие

Ваш комментарий
полезная таблица. Я в первой игре, пока не поменял свою лошадь на более быструю, не мог выиграть скачки.
я без лошади играю
"могут прокачаться после перка"
что это за перк, и как его получить
Перк можно прокачать на любой лошади?
нет, только на двух - Сивке и Селедке. Вот такой странный геймдизайн, да
Почему странный, эти лошади условно, являются неписями основного сюжета, так что логично, что их можно апнуть)
а после какого перка прокачиваются сивка и селедка? и как его получить
Выше ответили, откатать на них, а-ля связь с лошадью формируется
Сивка 35, селедка 50км
На селёдке уже 57 откатал и нихрена.

Комментарий удален
Ахаха, в Кутна-Горе в главной конюшне он, Писечанек
Продал сивку своровав лошадь получше, теперь из-за ачивки дурею с этой прикормки. Думаю, её уже нельзя обратно выкупить где то?
Насчёт Сивки не знаю, но Селёдку в Кутна-Горе видел (там же на конюшне обменял на другую лошадь), и можно было угнать
Это уже будет вторая локация, или всё еще первая? Буду сегодня носится по конюшням, искать эту чахлую кобылу.
Кутна-Гора вторая конечно, да и Селёдку дают как первую заканчиваешь (можешь Сивку или другую оставить, не брать)
Сивку можно снова купить у того же конюха, где ты ее в первый раз встречаешь
Сивку выкупи там е, где и в первый раз нашел, она в Семин возвращается, если ты его не сжег конечно, тогда не знаю, глянь там.
Писик из Куттенберга самый топовый
По совокупности характеристик хорош ага. Ещё прохожие хвалят его, а вот когда на Сивке гонял постоянно слышал типа "что за кляча" и т.п. ахаха
Мне один раз сказали что у меня сивка выглядит отлично))
После прокачки?
Да,цена где то 5к грош
Бля, а я сивку поменял на отжатую у половца лошадь((
В Семине опять купи
Покупаю лошадь новую, скоростную, а скорость как у старой. Причина: нагруженность хабаром лошади или нужно покататься и развить привязанность или типа того?
это не RDR2. тут есть некая система веса, например, если лошадь максимально нагружена она не может скакать галопом.
думаю проблема в перегрузе или вы ошиблись с характеристиками скакуна.
Стало быть перегруз, буду разгружать, кобылку купил в городе какую то самую дорогую, и быструю)
Влияют на скорость ещё седло, попона, подковы, шоры
Да поставил самое дорогое что встретил, в описании не указывается на что влияют, только вес.
Ну скорей могут понижать скорость всякие обвесы. Панские подковы скорости прибавляют, попоны точно убавляли и я их вообще убрал. На голову лошади шоры и прочие штуки тоже не стал одевать
вот гайд, чувак нашел самую быструю для скачек и тд, рек
В итоге самый сбалансированный конь получается Писек Лад
Всё это условно. Все эти циферки. Скорость, куда гнать и зачем. Смелость вообще невнятный показатель. Как вообще он адекватно работает никто не знает. Будет ли реальное отличие между условно 15 и 25. Я не заметила. Не вижу смысла нагружать лошадь под завязку, т.к барахло ничего не стоит. Ношу лишь какие нибудь зелья со стрелами. Сам вес Генри позволяет. Торговля чисто условно. Продаешь за копейки, а какой нибудь элемент брони стоит тысячи. Проще щипачем ночью войти и взять что нужно))
Поэтому берите что нравится и не парьтесь. Ничего не потеряете.
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2
Скрытые квесты, которые не отмечаются на карте
3
Персонажи после основного сюжета
1
Не работает квест
5
Символ Братства. Нету меча
4
Баг в квесте "Начинается"
0
Кто сколько часов наигра? и на каком железе играешь...
17
Сломался квест "Сын кузнеца"
6
Сравнение графики
4
Сломанное сохранение из-за ДЛС "Лев на гербе" после перехода на версию без ДЛС
1
Перестали сниматься шкуры с животных
3
Перекованный меч Пана Ранцига исчез
5
Арендованные комнаты в гостиницах стали недоступны
5
Баг в сюжетном квесте где надо найти Козятина. Его нигде нет
9
Баг с ремеслом
2
В игре есть скачки, да и на коне большую часть времени исследуешь мир игры. Так что думаю всем актуально будет знать где продают каких лошадей. Нашёл тут список с ценами и статистикой лошадей по конюшням. Может кто чего добавит?
P.S. Цена ещё зависит от того, на какой лошади сейчас ездишь (тут показаны когда на первой лошади, Сивке). А показатели на Pebbles (Сивка) и Herring (Селёдка) могут прокачаться после перка.
Можно конечно разных лошадей встретить и угнать, тут в списке те, которых на конюшнях продают.