на главную
об игре

Лучшие лошади - предлагайте варианты

В игре есть скачки, да и на коне большую часть времени исследуешь мир игры. Так что думаю всем актуально будет знать где продают каких лошадей. Нашёл тут список с ценами и статистикой лошадей по конюшням. Может кто чего добавит?

P.S. Цена ещё зависит от того, на какой лошади сейчас ездишь (тут показаны когда на первой лошади, Сивке). А показатели на Pebbles (Сивка) и Herring (Селёдка) могут прокачаться после перка.
Можно конечно разных лошадей встретить и угнать, тут в списке те, которых на конюшнях продают.

Комментарии: 38
Ваш комментарий

полезная таблица. Я в первой игре, пока не поменял свою лошадь на более быструю, не мог выиграть скачки.

1
"могут прокачаться после перка"

что это за перк, и как его получить

0

откатать на лошади 30 км. тогда Сивка по совокупности характеристик становится одной из лучших лошадей в игре с номинальной стоимостью в 4970 у.е.

3

Перк можно прокачать на любой лошади?

0

нет, только на двух - Сивке и Селедке. Вот такой странный геймдизайн, да

0

Почему странный, эти лошади условно, являются неписями основного сюжета, так что логично, что их можно апнуть)

0

а после какого перка прокачиваются сивка и селедка? и как его получить

0

Выше ответили, откатать на них, а-ля связь с лошадью формируется

0

На селёдке уже 57 откатал и нихрена.

0

Нужно чисто на селедке откатать 50км, если украдешь или сядешь на другую лошадь, то все сбрасывается и нужно заново откатать 50км.

0
Комментарий удален

Ахаха, в Кутна-Горе в главной конюшне он, Писечанек

1

Продал сивку своровав лошадь получше, теперь из-за ачивки дурею с этой прикормки. Думаю, её уже нельзя обратно выкупить где то?

0

Насчёт Сивки не знаю, но Селёдку в Кутна-Горе видел (там же на конюшне обменял на другую лошадь), и можно было угнать

0

Это уже будет вторая локация, или всё еще первая? Буду сегодня носится по конюшням, искать эту чахлую кобылу.

0

Кутна-Гора вторая конечно, да и Селёдку дают как первую заканчиваешь (можешь Сивку или другую оставить, не брать)

1

Сивку можно снова купить у того же конюха, где ты ее в первый раз встречаешь

0

Сивку выкупи там е, где и в первый раз нашел, она в Семин возвращается, если ты его не сжег конечно, тогда не знаю, глянь там.

0

Писик из Куттенберга самый топовый

0

По совокупности характеристик хорош ага. Ещё прохожие хвалят его, а вот когда на Сивке гонял постоянно слышал типа "что за кляча" и т.п. ахаха

0

Мне один раз сказали что у меня сивка выглядит отлично))

0

Бля, а я сивку поменял на отжатую у половца лошадь((

0

Покупаю лошадь новую, скоростную, а скорость как у старой. Причина: нагруженность хабаром лошади или нужно покататься и развить привязанность или типа того?

0

это не RDR2. тут есть некая система веса, например, если лошадь максимально нагружена она не может скакать галопом.

думаю проблема в перегрузе или вы ошиблись с характеристиками скакуна.

0

Стало быть перегруз, буду разгружать, кобылку купил в городе какую то самую дорогую, и быструю)

0

Влияют на скорость ещё седло, попона, подковы, шоры

1

Да поставил самое дорогое что встретил, в описании не указывается на что влияют, только вес.

0

Ну скорей могут понижать скорость всякие обвесы. Панские подковы скорости прибавляют, попоны точно убавляли и я их вообще убрал. На голову лошади шоры и прочие штуки тоже не стал одевать

2

вот гайд, чувак нашел самую быструю для скачек и тд, рек

0

В итоге самый сбалансированный конь получается Писек Лад

0

Сивке бы смелости норм накинуть и была бы имба

0

Всё это условно. Все эти циферки. Скорость, куда гнать и зачем. Смелость вообще невнятный показатель. Как вообще он адекватно работает никто не знает. Будет ли реальное отличие между условно 15 и 25. Я не заметила. Не вижу смысла нагружать лошадь под завязку, т.к барахло ничего не стоит. Ношу лишь какие нибудь зелья со стрелами. Сам вес Генри позволяет. Торговля чисто условно. Продаешь за копейки, а какой нибудь элемент брони стоит тысячи. Проще щипачем ночью войти и взять что нужно))

Поэтому берите что нравится и не парьтесь. Ничего не потеряете.

0
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2