Сломалась анимация ковки мечей
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Абсолютно случайно нашел решение проблемы: перед началом ковки нужно просто сменить набор одежды, как бы странно это не звучало...
Абсолютно случайно нашел решение проблемы... Перед началом ковки нужно просто сменить набор одежды, как бы страАбсолютно случайно нашел решение проблемы: перед началом ковки нужно просто сменить набор одежды, как бы странно это не звучало...ние проблемы... Перед началом ковки нужно просто сменить набор одежды, как бы странно это не звучало...о это не звучало...ние проблемы... Перед началом ковки нужно просто сменить набор одежды, как бы странно это не звучало...
Не помогает
Почему при редактировании коммента то, что я стер не удаляется, точнее у меня показывает, что удалилось, но когда заново отправляю то получается вот это: ну, сами видите
Что я не так делаю?
Не нашлось решение?
Решение не спать в кузне! После сна происходит баг, так было у меня загрузил предыдущие сохранение и всё норм
В кузне невозможно спать
У меня баганулось в одном прохождении после перехода в другую облась на больших кузнях. И когда начал заново то в первой области на простой кузне разок было. Пока не выловил условия появления бага.
После обновы 1.2 у меня этот баг исчез.
После автосохранения на этапе "Встретиться во дворе с Корягой и паном Семином" квеста Прогулка ломается поведение заготовки при ковке меча
Если на этом этапе пойти в Тахов и начать ковать в кузнице Радована можем увидеть вот такое:
Заготовка проходит сквозь угли, но это еще не самое страшное...
Звготовка как бы уходит вглубь наковальни по дуге
Хотя при ударах идут искры и в целом ковку завершить можно, но не видно куда бить
Баг мешает пройти квест по ковке меча отшельника