СПОЙЛЕРЫ КОНЦКОВКИ. Делимся своим мнением
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ещё не дошёл до конца, но уже погуглил и чёт как то ... Тухло что ли 🤔
Такое впечатление что есть затравка на третью часть - но при этом разрабы же сказали что это финал 🤔
Диссонанс полный
Концовка вообще абсурдная, там намек на на намеке и намеком погоняет. Жижка предлагает стать его правой рукой, Черт намекает, что это только начало и большой замес еще впереди, Рацек тоже, что все стало хорошо, но это не надолго, Гануш просит притащить Птачека на свадьбу, которой не будет в игре. Если вы хотите поставить точку в истории, то сделайте тайм скип на 5-10 лет, где Индро с Катериной нарожали детей и вот он вместе с сыном мастерят новый меч для Пана, сук 60 секунд катсцена и готово, точка поставлена. Тем более Эрик уходит живым, клялся, орал, что отомстит за Иштванта, но слился после легкой порки и все? Завершение в котором нет завершения
Кстати с Птачеком там вообще не понятно ничего 🤔
Особенно если крутить с ним роман 🤣
А типа по финалу они такие: ну ок, х#де, было и было 😁
И с одной стороны это хорошо - типа ну подумаешь - скрестили шпаги ахха - опять же, нет какой то завершенности что ли 🤔
Крч очень открытый финал для ФИНАЛЬНОЙ части 🤔🤔🤔
Либо Варва напи#дел - и будет третья, либо ДЛС (возможно) дополнят. Тем более что они официально собираются поддержку модов ввести
Вавра заязвлял что это финал истории?
Вроде где то слышал что эта часть завершит историю Индржиха
надеюсь нет
я очень сильно жду хоть какого-то продолжения или эпилога с жирной точкой
Но там впереди у них Гуситские войны во главе с Жижкой. Так что шанс есть
Прошел игру 21.02.2025 но на последних 10% прохождения игры мне показались очень знакомыми многие вещи, долго не задумывался игнорировал, но еще ближе к концу основного сюжета я уже начал предугадывать что будет дальше, как будто уже проходил эту игру, но забыл. Быть такого не может . . . То ли во сне видел это, то ли в будущем побывал как прохожу эту игру, то ли проходил какую-то игру которая ооооочень похожа и имет такой же сюжет. Я предугадывал мелкие моменты, которые реально угадать никак. А все началось с того момента как я за ранее начал представлять как идут куча войск на помощь, что-то задумался и началось чувство "дежавю" один за другим. Спойлерить не буду, но позже увидел эту кучу войск, хотя к этому времени я уже был под жестким чувством "дежавю" и уже много чего предугадал . . . Я не смотрю прохождение игр которые мне могут понравиться или я буду проходить. Учитывая не давний выход, я точно не смотрел прохождение, за такое время точно не забыл бы. Что это может быть ? Я думаю есть какое-то объяснение . . .
Лучший на ваш взгляд разговор с родителями? Опробовал все варианты диалогов. И как по мне самое душевное прощание(при условии что вы не шли по пути мести, спасали всех кого можете и были благородны, но могли иногда воровать):
Дослушиваем диалог получаем трогательную сцену с родителями, которые вами гордятся и вытираем слезу от попавшего в глаза песка.
Как думаете будет ли продолжение. Так хочется знать сложится ли жизнь Индро так как выбрали ее вы?
Давай обсудим кто прошел