В Steam появилась страница Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

©

Вслед за объявление точной даты релиза ремейка Kingdoms of Amalur: Reckoning под названием Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning и анонсом первого крупного сюжетного дополнение — Fatesworn, у игры появилась страница в Steam с предварительными системными требованиями.

Встречайте Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning! Возвращение ролевой игры от писателя Р. Э. Сальваторе, сценариста Тодда Макфарлейна («Спаун») и дизайнера Кена Ролстона (Elder Scrolls IV: Oblivion). Вас ждут обновленная графика, улучшенный игровой процесс и огромный мир!

Ремастер разрабатывается студией KAIKO, ответственной за Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered и Darksiders Warmastered Edition. Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning отправится в релиз 8 сентября для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
58
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стал известен размер Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning Ремастер Kingdoms of Amalur: Reckoning будет продаваться в Steam за 1 929 Первые подробности дополнения Fatesworn для Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning
Комментарии (19)
Хорошо что русский язык заявлен, а то в оригинале его даже в виде текста не было, если не считать перевод энтузиастов.
Это была хорошая игра, которая не заслужено была потеряна среди конкуретов. Хорошо, что ей дали второй шанс
Куплю на старте не думая )
Asfermong
Это была и есть очень посредственная во всём игра, которую заслуженно забыли через месяц после релиза. И конкурентов в момент её выхода у неё вообще не было. Или, может эту игру похоронил шедевр Batman: Gotham City Impostors? Или Achtung Panzer: Operation Star - Sokolovo 1943?
Asfermong
Забил когда дошёл до пустыни надоел однообразный гринд
Alamut95 написал:
Хорошо что русский язык заявлен, а то в оригинале его даже в виде текста не было, если не считать перевод энтузиастов.

Не удивлюсь, если это он и окажется
Добавил в желаемое. С хорошей скидкой возьму.
Alamut95
Этот перевод и будет, выкупили права за копейки. дополнения переведены не будут.
GG4
Хорошо они устроились если так. А где можно про это почитать?
GG4
Твои домыслы без пруфов ничего не значат. Не забывай: THQ Nordic всегда качественные переводы завозят и субтитры и интерфейс. А если есть пруфы, то в студию)
Alamut95
Он походу просто сказал свои домыслы и всё)
Интересная, но над балансом надо было еще поработать. Если правильно усилить шмотки то это просто издевательство над мобами, а усиления противников (как в diablo) не предусмотрено( Где-то читал что она изначально планировалась как mmorpg
GG4
THQ всегда нормально переводит субтитры и текст.
Ну если раздадут владельцам оригинала, то ещё можно посмотреть
darkpromo
Даже и не мечтай...
хорошая игра, не для снобов :) THQ молодцы!
надеюсь скидочку хотя бы 50% дадут обладателям оригинала
Alex97914
Я имею связи с этой компанией, такие "пруфы" тебя устроят?
GG4
Вообще пруфы в данной ситуации - это официальное заявление прессе от разработчиков. И в Стиме пишу о полном переводе, в том числе dlc. Ты в THQ Nordic связи имеешь?
А вообще они могли просто доделать перевод на основе старого, а новые длс переводить отдельно. У них есть контракт на локализацию игр на русский с Московской компанией.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.