King's Bounty 2

7.8
()

Новые скриншоты и арты King's Bounty 2

©

Компания 1C Entertainment опубликовала новые официальные скриншоты и концепт-арты игры King's Bounty 2, релиз которой состоится 24 августа текущего года для PS4, Xbox One, Switch и PC.

King’s Bounty II — ролевая игра с элементами пошаговой стратегии с видом от третьего лица. События игры развернуться в мире Антара. Игроки возьмут под управление одного из трёх героев, которого предстоит развивать по четырём направлениям (Сила, Мастерство, Порядок и Анархия). В игре будут озвученные диалоги и катсцены, однако не будет выбора реплик в диалогах.

Скриншоты
78
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Я как фанат серии хотел бы чтобы было как в прошлых частях а то тут все равно пока не все понятно как будет реализовано и спорно .

20

Я в неё играл и как то не зацепило .

6

То есть хочешь застоя, чтобы серия никуда не развивалась? И какой же ты после этого фанат? Я серьёзно, игре нужны радикальные изменения... если всё оставить как раньше, тогда игра как и раньше останется слабеньким середнячком на 5-6 баллов для очень узкой аудитории.

Судя по кадрам геймплея, которые есть уже сейчас, King's Bounty 2 значительно лучше предыдущих игр. Поэтому непонятно, зачем тебе хотеть, чтобы всё было как раньше. Ибо раньше было хуже. Об этом говорят абсолютно все ныне существующие кадры геймплея King's Bounty 2.

-2

Такие комменты надо скриншотить, чтобы после выхода игры, когда все начнут ныть: "Что это такое? Что вы сделали с King's Bounty? Верните всё назад изверги!!!" Тыкать носом в них ))

2

Передавай привет Героям 4

2

Хотели сделать реалистично, но получилось наоборот, так как у них тут широкие дороги, арки, площади и пространства специально под отряды.

8

"ролевая игра с элементами пошаговой стратегии" ну хоть что то осталось от предыдущей игры этой серии

5

Ну, давайте по чесноку. Первые части KB были хороши, но не без огрех - слишком много боев и местами провисающий, детский сюжет. Да и юмор был своеобразный. Тем не менее игра создавала уникальную атмосферу и геймплейная составляющая была довольно крепкой и интересной.
Поэтому лично я бы был бы не против просто подтянутой графики, хорошей истории и приятного юмора, без глобальных изменений в геймплее. А тут по сути совершенно другая игра. И я лично ничего не жду от нее. Гляжу со скепсисом. Выстрелит - хорошо. Не выстрелит - ну и ладно.

2

Довольно симпатично смотрится 😎

1

выглядит лучше скринов новых дисайплов

0

Прошёл все допы к первой части, вторая интересно выглядит

0

Согласен со Стрепсилсом это тот же age of wonders и Disciples III, по крайней мере боевая система, это копирование уже надоело одно и тоже, это просто очередной клон этих игр.

0