King's Bounty 2

7.6
()

Новый трейлер King's Bounty 2 с E3 2021

©

Издатель Prime Matter и разработчикииз 1C Entertainment выпустили новый трейлер игрового процесса King’s Bounty II на E3 2021. Эта новая пошаговая ролевая игра выйдет 24 августа и будет использовать технологию защиты от взлома Denuvo.

King’s Bounty 2 расширяет свои тактические пошаговые сражения, чтобы предложить игрокам поистине захватывающий опыт ролевой игры. Взяв на себя роль одного из трех героев, у каждого из которых своя уникальная история, игроки отправляются в нелинейное приключение в открытом мире по детализированному и насыщенному фэнтезийному миру.

Трейлеры
60
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Аааа, так вот почему она так дорого стоит. Всё дело в Denuvo.

21

Ничего, и эту версию Денувы взломают, дело времени,

1

Ток хотел написать, мол, куплю, поддержу разрабов, а потом спускаюсь в комменты и вижу это )) 3200 за полное издание непонятно чего, еще и с денювой, так что ну нафиг

1

1699 рублей дорого? Игра ААА уровня сразу полностью готова, НЕ порезана на DLC и микротранзакции. Это дорого? 1699рублей? За полностью законченную игру? А спустя 2-3 месяца по 50% скидке сможешь взять. Это разве дорого?

Я конечно понимаю, что там есть версия за 3к, только вот смысла в ней никакого - бонусы слабенькие. Зачем нужно полное издание с такими слабыми бонусами? Непонятно. Или вам важно похейтить ради хейта?

В повышении рублёвых цен в РУ регионе виновато не Denuvo, а жёсткое падение курса рубля все последние 5 лет. Сейчас за 1 евро дают 90 рублей плюс минус курс прыгает. А ведь ещё недавно было 60 рублей, а когда то и ещё лучше был курс. Рубль слабеет, поэтому цены в рублях растут. Вышла бы игра лет 5 назад, стоила бы 700 рублей.

В европе кстати вместо старндартного ценника в 60 евро у игры ценник 49 евро, то есть ниже обычного за стандартное издание. Это говорит о том, что с ценой у игры всё впорядке. В мире игру продают дешевле обычного. Повышение рублёвых цен в РУ регионе - это исключительно проблема слабого курса рубля. С каждым годом рубль всё слабее и слабее по отношению к доллару и евро. А разработчики хотят кушать столько же, сколько и раньше. Они не хотят зарабатывать меньше только потому, что рубль просел.

6

От трейлера повеяло роликами серии Драгон эйдж)

7

Чёт обезличено, как-то всё. Не цепляет вообще ничем. Я один такой?

6

Если говорить в плане того какой серия была до этого (легенда о рыцаре и те что были после), то да новая игра точно не похожа на старый КБ, но как новый проект он конечно интиресно, пускай и немного.

0

Похожа на типичную стерильную ММО только в офлайне.

-1

главное что бы это была ТА самая КБ от Канингхема. Если это очередные Херои от Юбисовта - это дно.

1

А говорили, что и в ГОГе будет...))

2

Кто ТЕБЕ такое ГОВОРИЛ??? ИЗДАТЕЛЬ???

-3

А ролик то не Е3 А просто 16 апр. 2021

2

Игра устарела лет на 10

2

Ого! наконец-то ГГ мужик... как давно таких игр не было...

0

Ну, в первой КБ от Катаури тож был Гилберт. На Амелия всё равно ван лав. :)

2

Трейлер в целом интерес подогревает, а вот качество озвучки странное, с эпичным видеорядом не слышно синергии.

0

молю всех богов чтоб в игре не было багов! я так жду сей шЭдевр!

0

Как я понимаю игра из жанра стратегия, будем ждать когда её ломанут!

0

А по моему, ничего так. Конечно, с предыдущей частью не так много общего(Хотя скорее вообще ничего). Но как новое начало, вполне годно выглядит.

0

я так слышал в игре не будет интерактивных диалогов что для такой современной игры будет выглядеть довольно страннавата.

-1

Даже не сколько странно сколько непонятно, как будет влиять на диалоги все остальное, ведь они говорили что выбор персонажа будет влиять на диалоги, а про какой выбор говорят собственно пока и не ясно.

1

Посмотрев геймпленый ролик дискиплес и этой, хочется сказать что серий явно старались ровняться одна на другую, потому что явно вышло с точностью до наоборот в плане дизайнов, тут КБ больше похожа на темное фентези в стиле дискиплес, а там наоборот дискиплес стала слишком простой и цветастой.)

На в отличие от дискиплес я ставлю больше надежд на эту серию, хоть и часть старых механик ушло в прошлое, и стало меньше фракций, но в целом игра выглядеть интиресно.

-1