Королевский замок в Монтевиле и его загадки
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
asny
Одна дверь бутафорская, наверно разрабы задумали что-то, да не доделали. Из картин вылетают призраки и пополняют очки магии ГГ.
nestrbob
Собственно, те же свойства, что и в старом замке короля в Вейлонском лесу))
Спасибо всем.
В Вейлонском лесу еще не была, но буду знать. Тогда понятно, почему я не заметила, в чем эффект картин - мана у него постоянно полная.
asny
Вейлонский лес - это из прошлых игр серии, в этой его нет.
Ура! Меня разбанили) Буду про наложниц вампира говорить скромнее!
Lexxach23
Я так и не понял, за что тебя мыться отправили? Сидя в бане игру хоть прошёл? Странная история - модератора нет, а в баню отправили.
В левом (от тронного зала) крыле есть тайные ступени вниз, но спуститься нельзя, хотя курсор становится в виде руки. Кто подскажет, к чему бы это, и что я сделала не так или не сделала совсем?))
Кстати, там же в правом крыле есть другая тайная комната. Первый раз я зашла, взяла золото и все, что плохо лежало, вышла через колодец к источнику, где раньше жил дракон. Зашла в замок через парадный вход повторно, снова в эту комнату ради интереса - а там уже другой интерьер, вроде библиотеки. Подумала, что рандомный портал в разные комнаты замка, несколько раз потыкалась - все та же библиотека. Кто знает, что это было?))
И последнее. Тыкаясь в портреты в коридорах замка, мой герой (вампир) вызывал у картин странный эффект ....ээээ.... некромантского характера, иначе не сформулирую. По одному разу на каждый портрет. Это было для красоты или что-то давало (не смогла вычислить, что именно)?