на главную
об игре

Принцессы

как начать делать фальшивых принцес и где найти платье ??? ответьте плис !

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Народ, вы внимательны будьте, изначально у вас 5 принцесс, у Мари Кюри диалог про принцесс появляется когда вы отдаете 3х принцесс. Так что для Фелин остается ровно 2 принцессы. Столько сколько нужно.)))

king 111
Это она тебя попросила - для поднятия престижа её заведения? Этот подарок я так и не понял, принцесса пропадает с концами. Надо отдавать Фелин принцессу только в диалоге о пошиве платьев.

Bastarder
Должны появиться и они у конунга бесконечные, можно даже не выходить из замка, а просто начинать диалог по новой. Я таким образом пробовал закрыть задание по принцессам у дракона в Убежище, но даже после получения драконом более 100 принцесс квест не закрылся.

А квест вообще закрывается?

Зайдите к Эрику Глазастому в Оккарлард в рваном башмаке после посещения призрака викинга Лодброка и он вам отдаст две свои дочки. Но есть фишка, что вы можете заходить к нему в диалог снова и снова и он постоянно вам будет давать по две принцессы. Хоть 100 штук их сделайте там. Но только после того, как жените его на амазонке!

king 111
Сначала надо сделать несколько Наездниц на драконах, потом у Мари Кюри ( в Убежище) появится диалог о фальшивых принцессах и она отправит к Фелин в Портланде. Фелин надо будет отдать 1 принцессу, для образца и она сошьет платья - которые приносим к Мари Кюри и она из девок сделает фальшивых принцесс. В каждой версии количество фальшивых принцесс разное, от 20 до 50.

я отдал Фелин принцессу гномиху а толку нет (((

alex.strekalov
А на хрена Фелин 2 принцессы?

Так одна для престижа, а другая как раз для 50 нарядов что нужны Мари Кюри для создания 50 фальшивых принцесс

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме King's Bounty: Dark Side