Рехау (обсуждение, квесты, проблемы)
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Народ подскажите pls) Победил я главаря на острове ящеров у которого должен был быть камень ярости, а камня после победы мне не дали( что делать?о_О
Kolyanmen
загрузи и попробуй ещё раз.
Народ, кто чем валил Ктаху? У меня примерно 20000 лидерства, но армию из паладинов, рыцарей, бронтов, тирексов и архимагов он выносил... Кто что посоветует?
Играю за мага, уровень 53-й, около 200 маны и 50 интеллекта.
Я чёрными драконами +костяные драконы+Огры+Тёмные рыцари(или властелины не помню)+Каменные циклопы(вроде так называются.Убил Без больших потерь.48 левел маг.
FuKyC
загружать пробовал... самый большой прогрес был такой: я его победил потом с ним поговорил он сказал в конце разговора заберай камень, ну я жму ок, а камня не дали(((
Колянмен, ты главаря огров что ли валил? просто лицуху отдал, загрузить игру не могу.
если его валил, дальше по пещере пробеги, там около статуи будет лежать камень))))
Black Devil
Он про босса ящера.
вопрос к спецам игры.
Кто прошел Ктаху на Харде с патчем 1.1? характеристики: 17-33-35. что смог выбить - 60к жизни.
на 1 ходу масс.урон - 5800 по некоторым челам получаю. никакие танцы с бубном непомогают. Остановился на следующем варианте
имеется 24к лидерства - 9 ЧД, 12КД, 15гигантов, 114демонологов, 120шаманов.
высшая магия + фантом + воскрешение на Дем-гов. и Шаманов, ну а они далее зажигают.
НО масс.урон восле 8-10 раундов вырубает! :(
з.ы. сохраните свитки "броня титана" и "меч титана"
Я его бил с такими войсками, красные,черные, зеленые драконы, эльфийские лучники и палачи, уровень 54 и лидерство....эээ....48тыс+-500. И справился, довольно быстро, потери высокими не были, вслед за ним и бааулу по шапке дал)
Я этого Ящера-переростка снёс, использовав все возможные магии странников (4 шт.) (за исключением призывающих магий)
Паладин 27-38-27, 27к лидерства - 11ЧД, 13КД, 15ЗД, 256(:-))Священников, 13Тирексы (такой набор, сколь я помню)
юзал только Гейзер и Каменная Кожа на КД, ЗД, Тирексы
+ кинжал полезный +20% урона Ктаху
Вынес за 13 раундов - потерял 7ЧД (воскрешение после боя - восстановило оных), 5КД, 7ЗД, 3Тирекса и около сотни священников.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Рехау
Теперь у нас появились темы, посвященные каждому отдельному острову.
Если у вас возникают какие-то вопросы по квестам, связанным с определенным островом или какие-то проблемы с прохождением этих квестов - обращайтесь.
Также крайне желательно рассказывать где и какие квесты вы проходили и с какими проблемами во время прохождения столкнулись, как их решили. Естественно, в теме соответствующего острова.